alexa-tracking
Kategori
Kategori
5 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4e2fdd44f9f797b8b456e/mengejar-mh370

Mengejar MH370

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 14
Thread ente bagus-bagus gan. Ane baca ga abis2 nih sampe begadang wkwk.
Quote:


1. Ketinggian Satelit berbeda dengan pesawat komersil
2. Satelit yg digunakan untuk merekam seperti live nasa di yt sudah mempunyai orbit nya sendiri.
Jadi kalo mh nya jatuh di tempat yang tidak sesuai dengan orbit satelitnya, ya gak akan kerekam
3. Dan ga semua satelit ditugasi untuk merekam 24 jam nonstop permukaan bumi emoticon-Smilie
Diubah oleh eggnostick
Quote:


nah iyah ini mungkin ada yang bisa jelaskan? emoticon-Bingung

edit woh udah di jelaskan sama yang di atas
Diubah oleh kangnasgor123
Kalo udah ada yg pernah nonton film Castaway pasti engeh sama adegan pas Chuck hitung2an posisi pesawat jatuh dan lokasi pencarian jangkauan tim sar nya.
Makanya kalo si Chuck ga berusaha mati2an untuk ke tengah laut / berdiam dipulau aja. Ya pasti gak akan berubah keadaan nya.
Semua bakal tetep mengira kalo chuck udah mati

Masuk akal sih soal kesalahan atau jangkauan cakupan pencarian tim sar di laut.
Apalagi kalo di laut dengan arus ombak kenceng lalu kedalaman dasar laut yg mencapai ribuan meter.
metal detector juga sulit untuk menemukannya
Diubah oleh eggnostick
njir ni kuliah panjang bener


jangan2 pesawatnya malah ada dimalysia
dimana orang nyari keluar ternyata ada didalam
hmm emoticon-Cool























tapi itu teori yg bodoh sih emoticon-Leh Uga
Gak bernama
Eh berkabar
masih abu2 dan misteri. ane kira udah pada tutup mata aja semua
misteriusemoticon-Bingung
Quote:


Black Hole? Bermuda Triangle?

Quote:


Teori masuk Antartika masih lebih masuk akal ketimbang teori alien lho sebenarnya.

Makasih deh emoticon-Big Grin

Quote:


Aamiin..

Iya, sebenarnya udah 4 tahun berlalu ga bisa berharap terlalu banyak. Kalopun tenggelam ke laut, orangnya mungkin udah dimakan hiu.

Quote:


Gimana dengan teori diculik alien? Masuk akal kah?

Quote:


Udah baca semua threadnya?
Thread ane pastinya ga bakalan bahas cinta-cintaan, gan emoticon-Hammer
Quote:


Ane belum pernah nonton, padahal pilm lama itu emoticon-Big Grin
Quote:


Alien maybe Maryemoticon-Ngakak (S)

Klo benar crash ke Antartica is sound weird Maryemoticon-Big Grin


Btw black boxnya sampe sekarang belum ditemukan ya?
Quote:


Sepertinya belum, kalo ga salah Ocean Infinity dikasih waktu 3 bulan untuk nyari black box atau pesawatnya
Quote:


Film keren itu Mary, yang main Tom Hanks

Plotnya: si Tom Hanks itu pegawai FedEx nganter barang FedEx pokoknya pake pesawat, tapi ada kejadian terebally bad di pesawat dan pesawat crash jatoh nabrak laut, yang selamat cuma si Tom Hanks. Nah dia stranded di ketemu pulau, di pulau itu dia sendiri bertaun2 and dipulau itu dia survivor pokoknya, and ending....

Bisa liat sendiri deh filmnya, keren banget... Diulang gabosen2emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh redmoon97
Quote:


Iya deh emoticon-Big Grin
Quote:


And?
Sekarang ini udh lewat 3 bulan kah?
Klo tenggang waktunya 3 bulan ga ketemu dia gagal dong, apa pencarian MH370 bakal berlanjut trs
ada yang bilang mh370 nggak jatuh, tapi menghilang entah kemana
Quote:


Kalo pesawatnya jatuhnya utuh akan jauh lebih gampang daripada kalo jatuhnya berkeping2, ente pikir ukuran puing2 pesawat segede apa dibandingkan luas area pencarian, di laut lagi, puing2 itu gak akan diam di tempat, pasti dibawa arus ke sana kemari...
Nyari jarum pentul jatuh di kamar aja hampir impossible, apalagi nyari pesawat jatuh di tengah lautan...

Quote:


Setau ane gak ada satelit yg nge-track pergerakan tiap pesawat secara visual 24 jam sehari, biasanya kalo tracking pesawat y pake GPS...
Biasanya kalau misteri nya sangat rapat begini pasti ada pemerintahan suatu / beberapa negara yg terlibat
Quote:


bwahahaha masak keluar didalam bre?
mungkin kedepan ada baiknya pasang cctv di awan
Diubah oleh iwan.buhe
Halaman 2 dari 14
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di