alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4c593d9d77072748b456a/game-visual-novel-dewasa-terbaik-2018

Game Visual Novel Dewasa Terbaik Saat Ini

Dari petualangan saya menjelajah dunia internet, sangat banyak ternyata game yang masih dalam tahap pengembangan. Website Patreon.com adalah salah satu yang sangat berjasa dalam pengembanganya, disini para devoloper dapat dengan mudah berkembang, dan menggalang dana untuk pengembangan game yang dibuat para devoloper.

Pada thread kali ini saya akan membagikan cerita tentang 3 game dewasa terbaik saat ini, yang juga masih dalam tahap pengembangan, dan butuh bantuan kalian untuk ikut serta mengembangkannya dengan donasi ke para devolopernya.

Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018


3. Summertime Saga


Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018


Game Visual Novel dengan kategori cerita terbaik, salah satu dari game dewasa terbaik saat ini, bocah alay aja pasti udah pada tau game ini. Game Summertime Saga ini juga masih dalam masa pengembangan, bila ingin mendukung perkembangannya silahkan kunjungi web Petreon-nya.


Plot Cerita :

-Menceritakan seorang anak remaja yang ditinggal ayahnya meninggal dan harus menanggung beban hutang keluarganya.

-Disini dia tidak tinggal sendiri, ada seorang ibu dan seorang kakak yang tinggal seatap dirumahnya.

-Disini kamu jadi anak yang mesum, wkwkwkwkwk. Belajar melakukan menaklukan banyak gadis dan teman disekitanya.

-Kamu dapat mengubah jalan hidupnya. Tapi bagaimana kamu akan melakukannya? segera mainkan.


Censorship : None
Updated : 2017-12-20
Devoloper : DarkCookie
Version : 0.14.5.2
OS : Windows, Mac, Android, Linux
Language : English
Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018


Spoiler for Bocah Dilarang Download.:
Spoiler for "Bocah Dilarang Download.":

Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018






2. Dating my Daughter

Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018

Game Visual Novel ini bisa terdengar sedikit kurang wajar, biasanya disebut insect / incest. Game Dating my Daughter ini juga masih dalam masa pengembangan, bila ingin mendukung perkembangannya silahkan kunjungi Petreon-nya.

Plot Cerita :

-Pemeran utama adalah kamu, berfantasi sebagai seorang ayah yang tidak pernah melihat lagi putrimu dalam beberapa waktu terakhir karena perceraian.

-Saat ini putrimu telah berumur 18 tahun, dan saat ini putrimu sedang kangen berat denganmu, hingga terbawa dalam mimpimu.

-Dan sama akan halnya denganmu, kamu pun merasakan hal yang sama dengan putrimu dan segera ingin menemuinya.

Updated : 14-02-2018
Censorship: None
Version : Chapter 1 & 2 Update terbaru 0.17
Developer : MrDots Games
Platform : Windows, MacOS, Linux, Android
Language : English



Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018

Spoiler for "Bocah Dilarang Download.":
Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018



1. Dreams of Desire


Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018
Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018


Game Visual Novel dewasa terbaik munurut ane untuk saat ini, saat ini baru sampai episode. Kenapa terbaik, karena art, cerita, alur dll. Game Dream of Desire ini juga masih dalam masa pengembangan, bila ingin mendukung perkembangannya silahkan kunjungi web Petreon-nya.


Plot Cerita :

-Anda bermain sebagai saudara tengah dari keluarga yang tinggal bersama dengan Ibu, seorang Kakak dan adik perempuan, dan seorang ayah militer.

-Ketika liburan musim panas akan segera berakhir, segala sesuatunya tampak suram bagi kami. Kakak juga baru pulang dari sekolah militer.

-Disini kamu memiliki ide Nakal. Belajar melakukan hipnotis. Lalu kamu menemukan buku lama tentang cara-cara hipnotis lebih jauh.

-Dengan bantuan pengetahuan dari buku lama ini. Kamu dapat mengubah jalan hidupmu. Tapi bagaimana kamu akan melakukannya? segera mainkan.


Censorship : None
Version : Episode 11 Elite v1.0
Side-Story : Dreams Of Desire Holidays
Developer : Lewdlab
Platform : Windows, Mac, Linux
Language : English




Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018
Spoiler for "Bocah Dilarang Download.":
Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018


& kalau berminat download aplikasi sticker anime ane klik disini

Dan Seperti Biasa, Ane Gak berharap apapun, cuman kalo dikasiemoticon-Cendol Gan Alhamdulilah.

Dan bila dikasi emoticon-Lempar Bata pun Alhamdulillah saya terima dengan lapang dada. dan bila berkenan mampir lah ke treat ane lainnya di about me untuk menjadi warga negara yang CERDAASSS....
Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018





profile-picture
profile-picture
Jazzyrizky dan myabdulg memberi reputasi
Diubah oleh izun9
Halaman 1 dari 2
do you know da wae?
yang seru lah , kaya fate stay night gitu ada adegan nganunya
tertulis os android.emang ada versi androidnya?
2. Dating my Daughter


Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018
wah boleh dicoba game ero 😆
njirrr sebejat bejat ny gua
gk bakalan dah kepikiran ngincest emoticon-Cape deeehh
otak mesum
Quote:


Apaan ini ya?
Diubah oleh worldgovt.
Quote:


Game Visual Novel Dewasa Terbaik 2018

an erotic taboo story
khusus bagi jomblo yang tidak mampu mendapatkan pasangan di dunia nyata
summertime saga lagi jalan bwt update terbarunya emoticon-Hammer2
playboy mansion

Thread Maker

TOLONG TANGGAPI INI SEBAGAI GAME, BUKAN TATA CARA BERTINDAK DI LINGKUNGAN,.


Inget bray ini, This is Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Emang ada kok gan buat android juga, waktu ane coba sih gk puas gan, asikan di pc.
lumayan buat ngisi waktu luangemoticon-2 Jempol
kurang suka game emoticon-Games
Quote:


Seru banget kok gan, coba aja dulu.
Quote:


ga seru gan incest gitu , harusnya ngasih yang genre nya harem , reverse rape , milf ,teacher , supranatural , animal girl .gitu gan
Quote:


ini nih, repot nih,

Dream of Desire dan Summertime saga tuh harem gan, milf juga.

ini masih dibatas wajar gan, belum se liar itu.
up ah biar seru...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di