alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PUJA KERANG AJAIB! Kecantikan puteri Raja 'ESMAT' ini Bikin Pria Klepek-klepek
4.59 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac2fff2529a45b36b8b4570/puja-kerang-ajaib-kecantikan-puteri-raja-esmat-ini-bikin-pria-klepek-klepek

PUJA KERANG AJAIB! Kecantikan puteri Raja 'ESMAT' ini Bikin Pria Klepek-klepek



INILAH KECANTIKAN PUTRI DARI Kerajaan PERSIA yang sangat Mempesona



Membuat takjub semua pria gan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss










 PUJA KERANG AJAIB! Kecantikan puteri Raja 'ESMAT' ini Bikin Pria Klepek-klepek


Udah bukan rahasia ya gan kalo wanita keturunan bangsa Persia itu cantik-cantik
dengan hidung mancung dengan sorotan mata tajam yang menggoda.
karena itulah membuat banyak lelaki di berbagai belahan dunia mencari jodoh di negara-negara Iran,Turki (keturunan Persia) dan sekitarnya. tapi siapa nyangka nih, pada tahun 1850-an standard kecantikan wanita bangsa Persia sangat berbeda dengan sekarang.

Kalo kita liat wajahnya mungkin agan semua ga pada percaya,
namun berkumis dan badan agak gemuk merupakan ciri wanita cantik zaman dulu di Persia gan.
Dan yang paling terkenal dengan kecantikan itu adalah Esmat al-Dowleh,
salah satu putri raja waktu itu yang jadi inspirasi dan penggambaran wanita cantik bagi penduduknya.
Anak perempuan dari Raja Nasir al-Din Shah Qajar ini menjadi rebutan banyak lelaki karena waktu itu dianggap jadi yang paling mempesona.
emoticon-Matabelo


 PUJA KERANG AJAIB! Kecantikan puteri Raja 'ESMAT' ini Bikin Pria Klepek-klepek
cantik ga nih gan?

Putri Esmat ini ternyata juga dikenal sebagai pemain piano pertama pada jamannya.
Hal ini diketahui saat ayahnya mendatangkan piano ke Persia.
dan ga cuma itu gan,kegemarannya dalam menulis juga membuatkan sang raja semakin bangga melihat puterinya menjadi idola rakyat yang memiliki banyak bakat dan cantik.
Puteri hebat ini juga dikenal sebagai “kelebihan melampaui kebanyakan wanita” ketika itu.

Namun kisah hidup Puteri Esmat menjadi legenda karena walaupun sudah berkali-kali dilamar oleh banyak pria jomblo namun kebanyakan berakhir dengan penolakan gan.
disebutkan juga kalau udah ada 13 orang di antara mereka yang bunuh diri karena lamaran mereka ditolak,keren banget nih sang puteri emoticon-Takut (S)


Walaupun beliau gemar menolak lamaran sesuka hati (maklum aja gan namanya juga wanita cantik…), emoticon-Big Grin
tapi akhirnya beliau terpaksa menerima seorang pria saat bapaknya, Raja Nasir al-Din menikahkan beliau dengan salah seorang pejabat iran yaitu Hassan Mostofy al-Muluk.

Ketika suaminya meninggal dunia,putri Esmat menikah lagi dengan salah seorang jendral kerajaan peninggalan suaminya yang bernama, Salahudin.
sepuluh tahun kemudiannya,Puteri Esmat jatuh sakit akibat wabah Malaria (saat itu obat malaria belum ada}.
beliau akhirnya meninggal dunia pada 26 Januari 1905 dan berita itu diketahui oleh suaminya,Salahudin 3 bulan selepas kematiannya.
dia akhirnya dikebumikan di Jamaa ‘al-Jadid di Damsyik. emoticon-Matabelo



Gimana gan?cantik ga?tanpa oplas,tanpa make up,buktinya banyak pria tergoda sama nih putri emoticon-Kiss

emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi

Penulis : Kie hartanto

Referensi : vtgniuews & pribadi



KIEHARTANTO-KASKUS 2018

profile-picture
cru153r memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.support16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 38
Komengnya tolong dikondisikan gan,standar kecantikan jaman dulu sama sekarang kan berbeda
jadi harus bijaksana memahami

 PUJA KERANG AJAIB! Kecantikan puteri Raja 'ESMAT' ini Bikin Pria Klepek-klepek

Yang komengnya nakal aku kacih cambel lohhh


KOMENG SALAH SATU SUHU KASKUS :

Quote:



Quote:



-------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------


KATANYA BUAT PENAWAR :

Quote:








Diubah oleh kiehartanto
ah yang boneng?
jelek gitu kok
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
muke gile kumisaan choy emoticon-Matabelo
ngeri amat wujudnya
yakin tuh gan? haha
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
emoticon-Leh Uga koplak
HAANYYIINGGG TS! emoticon-Marah
ane lagi minum kopi sampe keselek gara-gara liat nih trit emoticon-Mad (S)

parah bener,ini mah putra bukan putri coey emoticon-Ngakak

GAK MAU KOMENG LAGI TAKUT DOSA wkwkwkwk
Diubah oleh arielashop
Lihat 1 balasan
inner beautynya terpancar natural dr dalam tubuhnya emoticon-Mewekemoticon-Matabelo
Quote:


wujudunya emang kaya apa gan? emoticon-Ngakak (S)
cantiknya sangat maksimal gan
Yakin yg itu gan? emoticon-Bingung
berkumis,gembrot sungguh cantik luar biasa emoticon-Matabelo
wah kaya raya ga nih
pantes pada bunuh diri wong cantiknya begini emoticon-Ngacir2
kwinin aja sama TS hahahaa emoticon-Leh Uga
Quote:


Parah banget

 PUJA KERANG AJAIB! Kecantikan puteri Raja 'ESMAT' ini Bikin Pria Klepek-klepek

Saya mau ngomong, "lebih mirip laki-laki." Kagak enak.
emoticon-Leh Uga
kampretemoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
beneran tuh seperti itu putrinya?

coba saja kalau hidup di jaman now...di indonesia lagiemoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di