alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tempat ''Haram'' dikunjungi saat sedang berkencan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac2166bddd77080438b4567/5-tempat-haram-dikunjungi-saat-sedang-berkencan

5 Tempat ''Haram'' dikunjungi saat sedang berkencan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Mitos keknya emoticon-cystg
Itu cuma mitos saja gan
saija ke kebon raja bogor masih patjaran...sampai sekarang masih awet dan ada si ketjil malah....

itoe mitos sadja
Motel ato hotel cok haram
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
rumah mantan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
hotel....motel...semak semak....tempat yang sepi dan gelap...kuburan


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Setuju bre...
Kebun raya bogor banyak banget yang kesana kalo couple2
Bahaya ya bre
Diubah oleh madeinpablo
Minta aja ama ularnya biar langgeng emoticon-Malu

Kan dia stay di goa nya terus
Quote:


Masuk berdua, keluar bertiga gan kalau itu mah emoticon-Ngakak (S)
Mitos kebun raya dari dulu ada sih, positifnya bagus gk jadi tempat pacaran.. jadi gak ada semak bergoyang emoticon-Ngakak (S)
dari dulu c iya prambanan, ,kayane c mitos gan ,,,,., emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
cara bagus kalo mau putus
Mitos ahhhemoticon-Sorry
banyak black energi di sana
oh no post 5 emoticon-Takut (S)
Hmm pantas kemarin Ane putus gara gara pernah ke coban rondo sama candi prambanan... Tapi sama2 dah dapat pengganti sih wkwkw
ane tambahin gan. tawangmangu, karanganyar. mitosnya kalau pacaran disitu nggak bakal bertahan lama 😂
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di