alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Hilangnya Amelia Earhart, Pilot Wanita Pertama di Dunia
3.83 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abb86999a09511b4f8b4575/misteri-hilangnya-amelia-earhart-pilot-wanita-pertama-di-dunia

Misteri Hilangnya Amelia Earhart, Pilot Wanita Pertama di Dunia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 11
Sayang thread bagus gini tercemar oleh komen repost emoticon-Big Grin

Nice info bro, sering-sering bikin model gini emoticon-Big Grin
tarnsgender x makanya ga ada yang tau. hehe
Teori nya banyak bener gan... emoticon-Hammer
Ide cerita captain marvel
terlalu banyak unsolved mysteries dalam dunia ini
Wah kebetulan ane lagi main game detective"an di ps emoticon-Malu (S) jadi bikin antusias ane emoticon-Malu (S)
itu yang bilang trit ini repost ga baca trit sebelumnya ye..
atau emang sengaja cari perkara.. hmm
:sudahkuduga
oiya gan kalo menurut ane lebih ke teori 1 sih..
faktor cuaca udah pasti jadi musuh terbesar..
thread copas gan meskipun di tambahin dengan teori
bukannya mayatnya udah ditemuin?
Oh dari buzzfeedblue, mantap nih trit
Quote:


Kalo memang ada hubungannya dengan segitiga bermuda, pasti disebutkan disumber
ane cenderung prefer sama teori 2. kemungkinan doi selamat di pulau itu bisa jadi soalnya sedikit yakin aja sih Amelia ngendaliin pesawat, terlebih kalo bicara bensin pesawat yg masih cukup.
Quote:


Makasih juga udah mampir, gan
Quote:


Membosankan? Lantas ngapain disini?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
seru bacanya emoticon-Big Grin
Quote:


Ane sist, gan.

Iya nih, ga ada hujan ga ada angin tiba-tiba komentar seperti itu. Thread ane dengan thread yang dibilang ane udah repost juga bedanya luarbiasa banyak.
Quote:


Komentar macam apa ini?
Quote:


Iya, itu orang emang selalu cari perkara
Quote:


Iya, ini memang thread copas. Makanya ane cukup sadar diri untuk mencantumkan buzzfeed sebagai sumber thread.

Jangan bilang thread ane repost dari thread di Kaskus sebelumnya karena jika dibandingkan tentu saja beda. Membahas tema yang sama bukan berarti repost.
Halaman 4 dari 11
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di