alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
2.54 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8b894ddd770f1208b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-3

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelindogprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 357
Quote:


masih indosat kan???.... termasuk lah.... emoticon-Big Grin

Klik gambar untuk info lengkapnya

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3

Informasi Seputar Produk Indosat
Technical Stuff

Setting PAP/CHAP via network properties
Setting APN via modem properties


Spoiler for original post:

Some Important

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
Huawei e220 firmware & drivers
Huawei Application Software
[URL="http://www.4*shared.com/file/179884997/4ff5b307/Huawei__v262.html"]Huawei Modem Drivers v.2.62[/URL]
Upgrade Speed Huawei E220 3.6 Mbps to 7.2 Mbps
Huawei Modem Imei Mastercode
Sierra Wireless support & downloads
[URL="http://www.4*shared.com/file/139736672/285688e/sierra_875_881_885__xp_vista.html"]Sierra 875, 881, 885 driver(XP & Vista)[/URL]
[URL="http://www.4*shared.com/file/pEt7oPop/SU-8600_35G.html"]SpeedUp 8600 3.5G modem drivers[/URL]
Nokia Pc Suite Download
Nokia Driver Kabel
Huawei Voice
Modem Unlock
[URL="http://www.4*shared.com/file/prP7Gt_Z/Ivio_3G_EVDO_modem.html"]Ivio 3G EVDO modem drivers[/URL]
[URL="http://www.4*shared.com/file/bejn4RZ5/Ivio_cdma1x_modem.html"]Ivio cdma1x modem drivers[/URL]
[URL="http://www.4*shared.com/file/220384502/69758214/Venus_VT-21_cdma_modem_drivers.html"]Venus VT-21 cdma1x modem drivers[/URL]
[URL="http://www.4*shared.com/file/JikbdhqS/venus_vt-18_CDMA1X_Modem.html"]Venus VT-18 cdma1x modem drivers[/URL]
Huawei E220 Firmware, Dashboard & Software

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
Mobile Data Monitoring Application (MDMA)
DUMeter 4.0.1
NetPerSec 1.1
WWDC 1.41
SpeedConnect Internet Accelerator 7.5
cFosSpeed v5.10 Build 1619 Final x86
mCore™ .NET SMS Library
Connectify Installer (share koneksi via wifi)

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
Tutorial Perpanjang kabel Usb 2.0
Tutorial Antena WajanBolic
Sierra pakai batre nokia
Coupler memperkuat sinyal modem/hp
Cetakan bolu bolic
Kipas Modem via USB

note: remove * for 4shared links
numpang di page 1 ah emoticon-Metal:
jangan pada nakal lagi yak, masa CS dipake ternak emoticon-Hammer

silahkan dilanjutkan.... emoticon-Ngacir
treet baru indosat lagi emoticon-Genit:
penuh bener page 1 emoticon-Hammer
di bawa semua dari post lama emoticon-Hammer
wow rumah baru
halo sesama pengguna oreo emoticon-Big Grin
rumah baru indosat...emoticon-Matabelo
dial paket murah apa gan selain 363?emoticon-Bingung
halo semua.,
aneh sekali internet indosat di daerah saya ini.,
sinyal full H+ (bukan 4G) sih.,
tapi koneksi internet nya ngga lancar., kadang idle kadang nyambung..,
ada apakah gerangan?
asem gagal pejwan emoticon-Hammer (S)
barusan ke kota padang...ke gallery ketemu mbak2 cantik..
tuker simcard 4G, lalalala langsung dapat bonus 10 gb karena ane dalam langganan paket setahun emoticon-Big Grin
wuss wuss buat download nyampe 40 mbps.
maklum jaringan 4G baru diresmikan tgl 30 kemaren..
blm banyak yg pake..
tp klo jaringan drop ke H+, hmm... langsung diem laamaaa
Ane mau share aja kalo mau perpanjangan super internet indosat yg bisa akumulasi.

Hari ini ane perpanjangan paket inet yg 9.5 g , saat itu qota ane 63 giga abis perpanjangan qota ane tetep n gak bertambah cuma tambah beberapa mb, udah klaim via twiter , email ama telp cs ampe ngomel2 jawabanya kaya robot , bodonya ane qota yg bulan kemaren gak ane screenshot jd gak bisa jadiin bukti, emoticon-Nohope

Saran ane kalo mau perpanjangan paket yg akumulasi d screnshot biar bisa jadiin bukti , baru kali ini ane kehilangan paket inet 3 giga pula emoticon-Cape d... (S)emoticon-Frown2 taun langgan indosat internet ) emoticon-Nohope

Kalo spekulasi ane d sistem pembacaan qota yg gak beres kalo sms sm web pasti beda emoticon-Cape d... (S):


Waspada gan indoshit gak kaya dulu sistemnya emoticon-Marah
Spoiler for bonus 10gb:

beneran nih gan? Kok ane cek masih gak nambah ya kuotanya?? emoticon-Bingung. Ada yg pernah dpt nih bonusan juga gk gan?
Quote:
emg kebijakan baru gan, kan as mau daftar dapet sms klo emg ga diakumulasi coba di chek lagi

page 2 emoticon-Angkat Beer mantau dulu pengen migrasi ke im3 LTE
Quote:


pake yang pinternet 10rb ya?
itu gak bisa lah udah ane coba gak dapet 10 GB emoticon-Ngakak
ganti sc lain, jgn nembak paket lagi ke nomor yang bekas paket itu
gak bakal dapet 10 GB
btw, pake smartphone Sony emoticon-Matabelo
ijin lewat dulu emoticon-Traveller di rumah yg baru...emoticon-Traveller
rumah baru tapi TS lama emoticon-Wow
pejwan gak bakal diupdate terus emoticon-Wow
Halaman 1 dari 357


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di