alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab36b5460e24b475a8b456c/android-ios-dragon-ball-legends--by--bandai-namco-entertainment

[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment

[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment

TRAILER


DOWNLOADS

[Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment [Android/iOS] DRAGON BALL LEGENDS | By : Bandai Namco Entertainment


Quote:

Quote:
Diubah oleh lalegan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 66

EVENT & PLAYER LIST

Quote:

Diubah oleh lalegan

TIPS & TROUBLESHOOTING

Quote:
Diubah oleh lalegan
bagus ga nih ya?
gameplaynya masih sama kyk di ps ya?
Diubah oleh elenoir77
Quote:


dari grafik sih dah bagus
gameplay kayaknya mirip tekken mobile
Kayaknya ini gameplay kaya power ranger
Maen gunting kertas batu wakakaka
jejak gan sblm rilis, apakah mirip dokan gameplayna?
Quote:


beda gan yang ini nyerangnya pake kartu
ini model model ff mobius ya maennya
emoticon-Leh Uga dah ada threadnya. dah pada apply cbt belum?

Dari livestream kemarin, tiap char ada levelnya sama diliat dari pre registration reward, ada power levelnya tiap char

Di live streaming kemarin juga ada penjelasan di list char bisa ngeliat efek animasi tiap char (misal dihold, swipe, goyang hp dsb)

Char awal katanya cuma 6 (ss goku, vegeta, piccolo, freeza 1st form, pan, nappa) sama original char dari akira.

Oh di live streaming juga dikasih liat beberapa char kek saibamen, chiaotzu, genkidama goku, paikuhan, tao pai pai sama dodoria

Cbt bakal ada 2x.

https://dble.bn-ent.net/en/cbt/
Diubah oleh kazuraba
Jadi char awal belum ada android 17 emoticon-Frown
game play dari live streaming
buat gameplay DB Legends ada dimulai dari waktu 1:06:36

Diubah oleh lalegan
semoga gameplaynya ga mengecewakan..
obtnya kapan nih gan? jejak dulu dah
mirip ff mobius ya?
nih thread kaga di updet yak, padahal lagi cbt (klo kepilih).

Spoiler for gameplay orang:


hasil pantauan gw : klo mau top rank harus gosok2 kek game bamco laennya, menit 14.40 summon emoticon-Ngakak

Spoiler for :

emoticon-Traveller
Okelah ntar ane nunggu versi globalnya aje
yah telat ane cbtnya ga ngikut. Jadwal rilis gamenya kapan ya kira2.. Nungguin terus ane
kalau dilihat dr website katanya semua yg menyelesaikan tutorial dr mulai buka server sampai 30 juni akan dapat hadiah pra-register.. jadi <30 juni paling engga sudah keluar
Dah rilis emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 66


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di