alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
REVIEW NATURE REPUBLIC
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab21d422e04c883108b4574/review-nature-republic

REVIEW NATURE REPUBLIC

Hallo sista semua.. ane baru pertama kali ini nulis di forum sista, sebelumnya pernah sih nulis di lounge. Semoga tulisan ane bermanfaat dan menghibur ya..

REVIEW NATURE REPUBLIC
Jadi ane pengen ngereview produk perawatan wajah dari Korea yaitu merk Nature republic. Jadi produk ini terkenal juga karena bintang iklannya alias brand ambassadorny EXO. Mungkin udah banyaaaakk banget yang ngreview yaa. karena memang udah lama banget produk ini muncul di Indonesia. bahkan udah punya gerainya sendiri di Mall-mall Jakarta. Tapi kasian ya ane baru pakai sekitar semingguan yang lalu, karena dari dulu nyari takut dapet yang palsu. sering lihat-lihat di tempat jual online dengan harga sangat murah bisa sampao 70-80ribu. katanya sih yang harga segitu palsu. agak ngeri juga sih kalau dapet yang palsu. Produk ini sangaaattt bagus dan cukup terjangkau. ane dapat harga 110.000 rupiah. kebetulan ane beli di temen yang jualin produk temen dia yang langsung beli di Korea sana. Biasanya kalau beli di online shop sedikit lebih mahal sih sekitar 130ribuan.
Btw ane udah dilihatin sama temen ane yang jual itu produk yang palsunya. emang beda banget siss.. tapi itu kalau dibuka ya.. kalau masih dalam kemasan emang mirip agak susah bedain.
REVIEW NATURE REPUBLIC

produk yang asli punya wangi yang segeeerrr banget kayak aloe vera asli tapi ada sedikit wangi-wangi parfum.sedangkan yang palsu wanginya kayak minyak rambut dan gak enak banget. Terus untuk teksturnya yang asli lebih lembut dan menyegarkan kalau yang palsu lengket-lengket ngga jelas gitu.. kalau pas dipakai juga produk yang asli bisa segeeerrr banget, adem rasanya. Kalau yang produk palsu maap-maap aja ya ane ga mau make takut alergi dan iritasi. hihii.. soalnya kulit ane gampang banget iritasi alias sensitip banget kayak hati ane..hihi

REVIEW NATURE REPUBLIC

setelah make produk nature republic itu di pemakaian pertama ane merasa bahagia dan seger adem-adem nyegerin. ane pakai tiap mau berangkat kerja sebagai pelembab sebelum pakai bedak juga dipakai sebelum tidur sebagai ganti krim malam. hasilnya oke banggettt siss.. baru pakai sebentar jerawat kering dan bruntusan lama kelamaan hilang. dan yang penting ngga bikin muka ane iritasi. semoga aja setelah pakai dalam waktu lama muka ane bisa sekinclong artis korea macam yoona SNSD. hihii.. 

REVIEW NATURE REPUBLIC

Denger-denger sih banyak manfaatnya dari nature republic ini.. bisa buat semua badan dari ujung kepala sampai ujung kaki. kayak buat masker rambut, nebelin alis, buat ngilangin jerawat, buat pelembab, buat masker wajah sampai buat pelembab tangan dan kaki. 

Mungkin buat sista-sista yang pernah make produk ini bisa ikut sharing dan cerita pengalamannya..


Diubah oleh anggita0202
Halaman 1 dari 3
Udah hampir setahun make sis. Emang top deh muka jadi kenyel dan glowing2 alami gitu emoticon-Big Grin
Kemaren juga sempet ulas cara aloe vera gel NR yang asli dan palsu sis

https://m.kaskus.co.id/thread/5a77f0121854f766188b4568/hati-hati-nature-republic-aloe-vera-gel-palsu
Quote:


oh iya siss.. belum baca threatmu malah.. habis ini ane baca siss.. semoga muka ane glowing glowing kyk sista yaa hihiii emoticon-Wowcantik

Quote:

Biar kaya kakak-kakak beauty vloger sis emoticon-Wowcantik btw tapi ane penasaran sama The Saem katanya lebih bagus dari NR ya? Dia non alkohol katanya

Quote:


hihiiyy kemaren sempet suka nontonin beauty vlogger gt siss, ikut nyoba pakai beberapa produk.. ehh muka sensitif jd iritasi hahahah.. cukup pakai gini aja deh, sama mau coba serum yg innisfree siss. kakakkakk vloger bisa mulus dan cocok gt ya pkai tumpuk2 skin care.
ohh yg 99% itu ya?? pengen coba jg siss..beli yukk hihi
Quote:

Aku udah beli sis emoticon-Big Grin belum aku pake rencana mau dijual dapat yang Tube size 120 ml sis lumayan kalo buat nyoba2 gak terlalu sayang belinya emoticon-Big Grin
Quote:
Loh siss?? dapat bonus gt maksudnya?? asikkk bgt.. ntr klo dh abis NR nya ak coba deh.. mksh rekomendasinya sistaaa cantiks

Quote:

Iya sis. Jadi beli jar 300 ml dapat 120 ml Tube. Kemaren dapat di TREVIEW NATURE REPUBLIChailand

Quote:

segitu berapa sis btw?? dpt dimanaa?? asik bgt ihh
kurang lebih 120 rb sus, dapet di Thailand
Quote:


Haloo ikutan nimbrung ya.. aku kok B aja sih pake soothing gel natrep emoticon-Big Grin
Nggak ada efek apapun, nggak bikin bruntusan dan nggak bikin alus juga. cuma kalo pas pagi bangun tidur kerasa lebih lembut, tapi habis cuci muka langsung balik lagi kayak biasanya wkwkwk
akhirnya aku balik lagi ke Mbak Hye Kyo emoticon-Big Grin
Quote:


Hallo jg say.. mari nimbrung. eeheheh
mungkin ngefeknya lama ya sayy.. ak sukanya seger gitu say klo abis pake.. yg mbak hye kyo tu merkny apa ya??
Quote:


wiiiii murcek bgt ya siss.. segitu dpt 2 huaaaaa.. tp jauh hihi.. jd pengen liburn k thailand hahahahha. km k sana apa jastip??
Quote:


aku udah pake sebulan sih. yg mbak hye kyo itu laneige, seminggu aja langsung keliatan hasilnya. muka lembut banget kayak pantat bayi wkwkwk
Quote:


wahh jd pengen nyobain siss hahhaahhaha... pgn muka kayak artis korea beneran..
Quote:


coba aja sis, tapi hati2 ya, udah bayak yg palsu
Aku prnh coba, dulu sih pertama beli pas NR blm ngeluarin yg kemasan tube. Tpi krna alkoholnya di top ingredients jdinya ga dioles ke muka. Paling dipake ke rambut yg setengah kering abis keramas, atau ga oles-oles ke alis biar makin lebat. Skrng sih aku pake aloe merk sebelah yg ga ada alkoholnya emoticon-Belo
jadi putihan ni muka, kaga buluk lagiemoticon-Cendol Gan
hallo kak , mau tanya nih , kenapa setiap aku pake aloe vera sering gatal gitu , padahal yg aku punya ori loh . wajah aku sensitif berminyak gitu . tapi pas aku pake aloe vera terasa gatal gitu . tapi gak terlalu parah gatal nya .. cuma gatal di bagian bibir di bawah hidung . apa kulit aku gak cocok ya kak ? plis bantu wajab kak .
aku pake nature republic aloe gel & toner nya. mantep banget hasilnya. Jerawat brutusan hilang seketika
Quote:


info donk beli nature republicnya dimana?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di