alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#deletefacebook Jadi Trending Dunia, Saham Jeblok $25 M, Ada Apa dengan Facebook?
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab0466ddad770f5758b457a/deletefacebook-jadi-trending-dunia-saham-jeblok-25-m-ada-apa-dengan-facebook

#deletefacebook Jadi Trending Dunia, Saham Jeblok $25 M, Ada Apa dengan Facebook?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
apakah di Indonesia akan terkena kasus yg sama dengan adanya registrasi ulang sim card yg wajib menginput nik dan kk kita? emoticon-Bingung
Banyak kenangan di facebook. Tapi kalo mau bangkrut atau tutup gua gak peduli juga! emoticon-Ngacir
Quote:


Fesbullah apaan tuh emoticon-Ngakak
goblok nh ga mungkin juga sih klo ga sengaja, pasti ada uang di balik batu.. ehh udang
Quote:


Bisa jdi bre. Pokoknya segala sesuatu yg kita simpan di Internet, itu udh bkn privacy lgi namanya
Quote:


dagang & jualan bedanya apa gan emoticon-Ngakak
niatnya mau untung eh malah buntung emoticon-Wakaka
Quote:


wah berarti walaupun pilpres nanti kita golput tetep keitung voting salah satu capres ya gan...
gw jg kesel bgt, semenjak piklada Dki kmren, isi sosmed gitu2 aja, ... kalo ga hoax, hate speech, jualan MLM versi baru ... untung dikaskus masih bisa dipilih mo konten apa yg dibaca
mana mempan
fb buat cari duit lah, mayan dpt diatas 30jeti perbulan emoticon-Ngacir
emg delete total bisa
ane sdh deactive sih fesbuk
tp bukannua itu msh bisa diaktifin lg ?
Jangan dihapus dong. Ada sisi positif dari fb lho. Kita bisa dgn mudah melihat org² dungu disitu. Cek aja yg pada suka like and komen utk hal² yg gak masuk akal sekalipun. Perhatikan jumlahnya. Itulah generasi gagal produkemoticon-Ngakak
FB ane buat dagang. Klo pun d sadab n sebar ane malah seneng itung2 promo gratis..

Ayo dongggg d sebar omemoticon-Embarrassment
Quote:


wkwkw bener banget tapi kalo yg nawarin mlm nya cewek cakep ane spik" pura-pura gak tau.
akun pesbuk buat iseng aja, malah jarang dipake belakangan iniemoticon-Big Grin
Quote:

Bisa tetep keitung gimana 🤔.. Kan sistemnya offline bkn online klo pilkada itu

CMIIW
Quote:


Widih bisnis apaan di fb untungnya sampe segede itu bray emoticon-Matabelo emoticon-Leh Uga
buat akun fesbuk buat bikin rusuh grup alay doang
emoticon-Ngakak
ane udah 6 taun gak pesbukan gan. pesbuk is may pas...😉😊
facebook? jarang buka tp lumayan sih ane bisa liat liat kenangan masa lalu sama s doi.. wkwkwkwk😁
Halaman 6 dari 14


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di