alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
DORORO | どろろと百鬼丸
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aafa91a162ec258678b4568/dororo

DORORO | どろろと百鬼丸

DORORO | どろろと百鬼丸


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:



Character

Quote:


Opening
Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved
A new anime remake for Osamu Tezuka's "Dororo" manga series has been announced.
DORORO | どろろと百鬼丸
Produced by MAPPA
https://dororo-anime.com/
Wihh anime jadul ternyara dororo dulu baru nonton live actionnya doang ternyata yang bikin osamu tezuka
Langsung ada tritnya emoticon-Embarrassment

Dororo by Mappa emoticon-Angel

siapa yg bakal jadi director nya inih...

Pluto kapan ada kabar animenya lanjut nih emoticon-raining
busyet emoticon-Wow

serial lawas sang maestro Tezuka sensei bakalan di remake emoticon-Matabelo
Teaser PV
1st PV



Director: Kazuhiro Furuhashi
Series Composition: Yasuko Kobayashi
Oroginal Character Design: Hiroyuki Asada
Animation Character Design: Satoshi Iwataki
Composer: Yoshihiro Ike
Animation Production: MAPPA/Tezuka Production
Producer: Twin Engine

Cast:
Hiroki Suzuki
Rio Suzuki
Mutsumi Sasaki
Mugihito
Diubah oleh kyuudere
Key Visual
DORORO | どろろと百鬼丸

Character Design

DORORO | どろろと百鬼丸DORORO | どろろと百鬼丸DORORO | どろろと百鬼丸
New Key Visual

DORORO | どろろと百鬼丸

PV2



Additional cast
Naoya Uchida
Shouya Chiba
Akio Otsuka
Chie Nakamura
PV3
kek nya keren ini
Lg pada musim remake ni, gak holywud, di indo, per animean jepun jugak ternyata emoticon-Leh Uga
Takeshi Koike (Redline, Lupin III Daisuke Jigen's Gravestone, Lupin III Goemon Ishikawa's Spray of Blood) isirecting the Opening for Dororo!!!
https://twitter.com/koiketakeshi/status/1080596948795543554
pertama ntn dulu yg live action mya.. itu episode pertama musuh nya kena air sama ketiban reruntuahn jembatan udh modar aja 😅😅😅
Episode pertama udah meluncur gan

Episode 1

setelah mampir di thread ini, baru tau ternyata remake emoticon-Thinking

Eps 1

Keren! Ceritanya emang bikin deg degan sih. Cuman ga nyangka anak kecil kena kutukan wujudnya serem :')

Btw ini beneran legenda jepang atau fiksi? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Dororo Episode 1:
Pantes kayanya familiar ceritanya. Ternyata adaptasi dari manga jadul, dulu pernah baca pas masih kecil hahaha.
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di