alexa-tracking

Menanti Film Indonesia yang Mampu Mengubah Dunia Seperti Film-film Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aad5ae6947868ab178b4568/menanti-film-indonesia-yang-mampu-mengubah-dunia-seperti-film-film-ini
icon-hot-thread
Menanti Film Indonesia yang Mampu Mengubah Dunia Seperti Film-film Ini
Menanti Film Indonesia yang Mampu Mengubah Dunia Seperti Film-film Ini


بِسْمِ اللهِ الرحْمٰنِ الرحِيْمِ


Welcome Lagi GanSis
emoticon-2 Jempolemoticon-Hai

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:



Sekian thread dari ane, dalam rangka ikut meramaikan hari film Nasional. Kalo ada yang salah maafin ye gan, jangan lupa Rate, komeng sama cendolnye..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Requestemoticon-Cendol Gan



Spoiler for sumur:

image-url-apps
Nomor 6 ane pernah lihat di facebook. Banyakan film dokumenter sih gan yg sering bikin mind blowing

Komeng Pilihan

image-url-apps
Angkut pejwan, sapa tahu ada yg mau kerja sama

Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
film porno Indonesia sanggup mengubah dunia gan.
image-url-apps
dunia berubah dari film?? wew
image-url-apps
Boleh nih filmnya masuk WL
emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Agak susah kayaknya
image-url-apps
mejeng pejwan
image-url-apps
tema tentang banjir ato kerusakan hutan di indonesia bisa tuh
image-url-apps
bikin film tentang korupsi aja. siapa tau mengubah dunia emoticon-Leh Uga
image-url-apps
nantikan azrax 2 gan
#xahabatazrax
#azrax2
image-url-apps
nantikan azrax 2 gan
#xahabatazrax
#azrax2
baru tau
image-url-apps
Tuh rafatar sudah mengubah semesta emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Suster ngesot
image-url-apps
Filmnya bagus ini
image-url-apps
Quote:


Film apaan nih
image-url-apps
Dari rakyatnya aja jarang yang suka film" kayak di atas.. Masyarakat Indonesia rata" cuma mau film romantis sama film komedi karna mereka cuma mementingkan hiburan buka tuntunan, harus di ubah pola pikirnya dulu gan.. Kita doakan saja emoticon-Smilie
image-url-apps
Berat

Krn dokumenter sekelas film "Jagal"-pun msh diusung bule,Joshua Oppenheimer.

Kalau mau coba angkat dokumenter mengenai ancaman kepunahan hewan spt orang utan atau pembukaan lahan secara liar dengan membabat hutan secara gila-gilaan

Problem yg sering dihadapi selain masalah biaya juga akses utk mendapatkan informasi agar bisa menceritakan secara mendetail
image-url-apps
blm nonton semuaaaa emoticon-Malu (S)

keren juga nih yg bikin pelem nya, kayanya dipikirin bangettt gitu sebelum bikin film inih..












barcen pm
×