alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Menanti Film Indonesia yang Mampu Mengubah Dunia Seperti Film-film Ini
4.5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aad5ae6947868ab178b4568/menanti-film-indonesia-yang-mampu-mengubah-dunia-seperti-film-film-ini

Menanti Film Indonesia yang Mampu Mengubah Dunia Seperti Film-film Ini

Menanti Film Indonesia yang Mampu Mengubah Dunia Seperti Film-film Ini


بِسْمِ اللهِ الرحْمٰنِ الرحِيْمِ


Welcome Lagi GanSis
emoticon-2 Jempolemoticon-Hai

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:



Sekian thread dari ane, dalam rangka ikut meramaikan hari film Nasional. Kalo ada yang salah maafin ye gan, jangan lupa Rate, komeng sama cendolnye..

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Requestemoticon-Cendol Gan



Spoiler for sumur:

Diubah oleh: datalk
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
Nomor 6 ane pernah lihat di facebook. Banyakan film dokumenter sih gan yg sering bikin mind blowing

Komeng Pilihan

Angkut pejwan, sapa tahu ada yg mau kerja sama

Quote:
Diubah oleh datalk
film porno Indonesia sanggup mengubah dunia gan.
dunia berubah dari film?? wew
Boleh nih filmnya masuk WL
emoticon-Recommended Seller
Agak susah kayaknya
mejeng pejwan
tema tentang banjir ato kerusakan hutan di indonesia bisa tuh
bikin film tentang korupsi aja. siapa tau mengubah dunia emoticon-Leh Uga
nantikan azrax 2 gan
#xahabatazrax
#azrax2
nantikan azrax 2 gan
#xahabatazrax
#azrax2
baru tau
Tuh rafatar sudah mengubah semesta emoticon-Leh Uga
Suster ngesot
Filmnya bagus ini
Quote:


Film apaan nih
Dari rakyatnya aja jarang yang suka film" kayak di atas.. Masyarakat Indonesia rata" cuma mau film romantis sama film komedi karna mereka cuma mementingkan hiburan buka tuntunan, harus di ubah pola pikirnya dulu gan.. Kita doakan saja emoticon-Smilie
Diubah oleh ayyasy25
Berat

Krn dokumenter sekelas film "Jagal"-pun msh diusung bule,Joshua Oppenheimer.

Kalau mau coba angkat dokumenter mengenai ancaman kepunahan hewan spt orang utan atau pembukaan lahan secara liar dengan membabat hutan secara gila-gilaan

Problem yg sering dihadapi selain masalah biaya juga akses utk mendapatkan informasi agar bisa menceritakan secara mendetail
Diubah oleh F_U
blm nonton semuaaaa emoticon-Malu (S)

keren juga nih yg bikin pelem nya, kayanya dipikirin bangettt gitu sebelum bikin film inih..












barcen pm
Diubah oleh megyer
belum ada yang ane pernah tonton
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di