alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
Belanja Makin Hemat pake Applikasi Priceza di HP lo orang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab8c8260e24b33188b4567/belanja-makin-hemat-pake-applikasi-priceza-di-hp-lo-orang

Belanja Makin Hemat pake Applikasi Priceza di HP lo orang!

Jangan Pakai Aplikasi Priceza kalau Mau Repot

 

Aha, sesuai judulnya nih kalau kamu gak suka yang praktis, aplikasi Priceza mungkin kurang cocok buat kamu.
Pengen tau kenapa? Karena hanya dengan mendownload aplikasi Priceza di smartphone kamu, acara belanja online jadi gak ribet.

Aplikasi Priceza memiliki banyak fitur yang bisa membantu para online shopper, selain fungsi utamanya yang membantu kamu untuk menemukan dan membandingkan harga produk yang diinginkan, kamu juga bisa menemukan fitur seru lainnya seperti halaman promosi, kupon dan artikel.

Segala kebutuhan kamu dalam berbelanja online seperti mencari produk, menemukan penawaran dan diskon terbaik serta, membandingkan dan mendapatkan informasi terkini dapat terpenuhi hanya dengan menggunakan aplikasi Priceza. Selain itu kamu juga menemukan review produk yang kamu cari, review ini diberikan langsung oleh para pengguna aplikasi.

Bagaimana cara menggunakan aplikasi Priceza?

Pertama kamu harus mendownloadnya di Google Store atau App Store, setelah itu kamu diwajibkan memilih di negara mana kamu ingin berbelanja, perlu kamu ketahui bahwa hanya dengan download satu aplikasi kamu bisa dengan mudah mengecek produk di negara lainnya seperti Malaysia, Singapore, Vietnam, Filipina dan Thailand. Tentu saja harga yang dicantumkan akan menggunakan nilai mata uang masing-masing negara.

Setelah kamu memilih negara yang diinginkan, kamu wajib untuk membuat akun pribadi. Hanya sengan memasukkan e-mail dan password kamu, akun kamu langsung jadi. Nah kalau anti ribet, kamu bisa langsung sign in dengan menggunakan Facebook kamu.

Setelah akun jadi kamu bisa langsung menggunakan aplikasi, apabila kamu menemukan produk yang diinginkan namun belum ingin langsung membelinya, kamu bisa men-klik ikon hati yang tersedia di masing-masing produk, sehingga kamu tidak akan kehilangan jejak di kemudian hari. Selain itu kamu juga bisa memanfaatkan ikon price tag yang juga tersedia, ikon ini berfungsi bagi kamu yang tidak ingin ketinggalan update perubahan harga untuk produk yang diincar.

Seru kan menggunakan aplikasi Priceza? Selain fitur pencarian produk dan pembanding harga, apabila kamu suka update berita terbaru mulai dari launching produk sampai tips and trick dari Shopping Experts Priceza.
Jadi hanya dengan memiliki aplikasi Priceza semua yang kamu butuhin untuk jadi smart shopper terpenuhi deh.

Nih kalo mau main2 ke sini monggo !! Priceza Indonesia 


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di