alexa-tracking

Deretan Film Jadul Indonesia Yang Sulit Dicari Tandingannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aab32d1e052271e258b457f/deretan-film-jadul-indonesia-yang-sulit-dicari-tandingannya
icon-hot-thread
Deretan Film Jadul Indonesia Yang Sulit Dicari Tandingannya
Quote:
Reserved for update
Reserved for comment
anjirlah... ini list pelem AJIB semua gan. ane taunya:

1.sang guru. nonton di betamax.
2.naga bonar, vcd kalau gak salah.
3.cut nyak dien, bioskop, nonton rame satu sekolah, kegiatan wajib dulu. di bioskop fasilitas caltex (nama cevron dulu)
4. dulu tau yg soal ponirah terpidana, tp gak paham cerita secara masih kecil.
5. daun di atas bantal.. hayah... pelem berat ni. nontonnya pas santai aja
6. cinta dalam sepotong roti, keknya pernah liat juga.
7. yg kejarlah daku kau kutangkap malah tau versi lupus... wahaha...

selain daun di atas bantal, zaman ane kecil, itu pelem keknya udah keren bangetlah. mungkin kalau sekarang, secara sinematografi udah kalah ya, tp secara penyampaian cerita dan akting, keknya tetap oke gan, menurut ane.
Film film hebat semua.....penontonnya juga harus cerdas. emoticon-Jempol
Quote:


film KULDESAK, sama NOVEL TANPA HURUF R juga ente... kudu nonton bang... emoticon-shakehand
Quote:


Kuldesak ane nonton gala premiere nya di Plaza Senayan tahun 98.
Ramadhan dan Ramona, mana? emoticon-Request
cuma nagabonar doang yang pernah and nonton
Gt y om
saur sepuh yang pertama, film kolosal terbaik menurut ogut. seringnya nonton film komedi sih, kayak rebo dan robi, filmnya pasangan lydia kandow dan dedy mizwar, terus ada serial benyamin dan didi petet (cabo dan kabayan)
G 30 S / PKI gak ada bray emoticon-Big Grin
terlepas dari kontroversinya, tapi dari sinematografi keren bray emoticon-Big Grin
Yang diwajibkan untuk ditonton, Pemberontakan G 30 S Pki gan,emoticon-Cool
apa ane kurang cerdas ya, kayaknya blum nonton semua emoticon-Embarrassment
bgusnya klau dityangin lagi di TV swasta, krena informasi ini hnya segelintir orang yg tau khususnya ibu2
Deretan Film Jadul Indonesia Yang Sulit Dicari Tandingannya
Tunggu saja 50 tahun lagi film Rafathar akan menjadi film lejen yg tidak akan ada tandingannya emoticon-Cool
Pejuhwan lagi di thread sepi yg jadi hot thread dan gak lolos review karena dianggap plagiarism..... emoticon-Peace
mantabss penasaran ane gan emoticon-2 Jempol
Deretan Film Jadul Indonesia Yang Sulit Dicari Tandingannya
ga disertakan link downloadnya gan ✌😂 banyak yg lom nonton nih 😥