alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandiaga: Enggak Perlu Semuanya Dibawa ke Ranah Pengadilan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa9b71fd89b09ff498b4567/sandiaga-enggak-perlu-semuanya-dibawa-ke-ranah-pengadilan

Sandiaga: Enggak Perlu Semuanya Dibawa ke Ranah Pengadilan

Quote:


but nasbung berkata lafor pulisi.. emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kan fans boy situ sendiri yang bilang kalo ngerasa ini itu lafor pulisi aja wkwkwk

Quote:


Ini lho plutokrats
Dilingkaran istana ada, Di sebelah nya novel udah ada emoticon-Embarrassment

Novel dihajar pake hukum adat ente nglawan pake hukum positif

Ahok dihajar pake hukum adat, ente ngeliat dia antek menglen

Gimana Coba modusnya? Sangar ya?
Diubah oleh KangPri
kontrak sepultura waktu kampanye sama buruh bakal batal lagi emoticon-Big Grin
Ga ada asaf kalo ga ada afi
Slogan nasbung fekok "kalo merasa .... sana lafor fulisi"
Ya dilaforin dah ma nastak
emoticon-Wkwkwk
harusnya diselesaiin dulu dg musyawarah mufakat
klo belom bisa ya coba diulang lagi
klo belom bisa juga ya coba diulang lagi
klo belom bisa lagi ya dicoba diulang lagi
masi tetep belom bisa ya dicoba diulang lagi
belom bisa......
kebangeten dah..
nambah2 urusan ini...
emoticon-Ngacir
Gak perlu lah semua dilaporkan ke pengadilan, khususnya yang menyangkut saya.
Sandiaga menyampaikan, para pengusaha sebenarnya sudah berupaya untuk bernegosiasi, tetapi tak mendapatkan titik temu.

Maka itu dilaporkan emoticon-Malu
Sepihak sih keputusannya, jd ya caranya biar "diperhatikan" ya pake pengadilan.

Tapi nanti tetap yg repot biro hukum dki, sama seperti ingub penutupan jln jatibaru emoticon-Big Grin
Contohnya yang tanahnya lu gelapkan no, kemaren2 kan udah coba ngomong baek2 eh di php ya lapor pulisi deh mereka
emoticon-Ngakak
ya mirip2 gitulah no
emoticon-Leh Uga
Sandiaga no nok gemetaran emoticon-Takut (S):
kok jadi kicep ?

bukannya suka nantangin lapor polisi minion2nya si uno ? emoticon-Big Grin
keberpihakan kepada pengusaha

nastaik kaga ngerti diem aja d
Enggak ferlu woi.
yang biasa komen lafor folisi sekarang udah jarang berkeliaran di kaskus, apakah udah keciduk???


Lafor fulisi itu udah SOP nasbung jirr..
Udah ga usah berharap sama pemerintah. Pindahin aja pabrik ke china/vietnam biar pemerintah dan serikat buruh kelojotan
kalo naik ke ptun, abis itu kena sanksi, bisa jadi bahan interpelasi nih
Diubah oleh siendutlagi
sumber waras apa kabar tong emoticon-Leh Uga
Cucok nih pasangam joker
Ternyata banyak yang ngikutin saran nasbung di kaskus emoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di