KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Meme Debat Game Moba yang Bikin Auto Ngakak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa8baad1854f7501a8b4569/meme-debat-game-moba-yang-bikin-auto-ngakak

Meme Debat Game Moba yang Bikin Auto Ngakak!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 20
moba kok di hp
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka ngakak dulu gan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Meme Debat Game Moba yang Bikin Auto Ngakak!
Wakakaka ngakak anjir, wa main dota mentok di 3k main ml gampang buat mythic kwkw
Ane mainannya tetris dong bre emoticon-Hansip
Quote:


ane kira udah jd game alay gan, ternyata masih dikit lg ya!
dari segment nya juga udah lain lah, loe mau tingkat kerumitan dot a dimainin di HP ? main dot a bisa 30 menit sampai 1 jam lebih main di hp paling 10menit sampai 15 menit beda lah komparasinya yang lebih adil itu bandingin LOL dengan dot a, ML dengan aov beda paltform nya cuy kalau masalah plagiat gw abstain dah ini kaya persaingan samsung sama iphone..
Quote:


Stop Using the Word "Autism" & "jaman now" On Our Daily Jokes
Diubah oleh uyahclub
ngakak
main game ko gratisan? emoticon-Cool
Biasa pemain ml itu lulusan dota yg gagal
keren cuy
wkwkwkwk
bocah sd aja maenan ml semua skarang
wa maen VG pake ringo dikira skin baru clint :lehuha
Tau dah perasaan bocah ML di medsos nglunjak semua sok paling gamer banget emoticon-Hammer2
Ane ga bisa main Dota tapi tau game Dota. Jujur ane ngakak baca yang terakhirnya.
wkwkw...
pemain ML belom tau kompleksnya Karakter dan item di game Dota.
Setiap game punya kelebihan dan kekurangan.
ML,aov,Vg d ciptakan memang lebih simple scra mereka bisa main di hp kapan aja.
Begitupun juga dota, diciptakan di pc yaa karna memang butuh spek yang lbih dewa ketimbang hp.
So gausah anarki kek orang norak bgitu,
Inti semua game moba nya ttap trcapai kok, hancurkan base lawan.
Ane pun main dota, dari dota 1 sampe 2 ini.
ML dan VG pun ane maenin juga.
Semua balik lagi ke user masing2
Kalo saling lempar hujatan sana sini mah gak bakal ada yg bener.

Anak dotapun pasti kagok kalo disuruh main moba di mobile, kok ini gini, kok ini gitu. Itu pasti.
Begitupun sbaliknyaa
Salam hormat anak Moba emoticon-Gamesemoticon-Cool
Quote:


setuju bre emoticon-Leh Uga
hahahahhahahaha..

game just for fun..
haha moba kok ngentauot
Diubah oleh Ichalzt
Adek ane pun ngakak ketika anak moba analog ngeboom komen di GESC DOTA2 emoticon-Ngakak

Gitu banget para fanatik moba analog emoticon-Ngakak
Ane baru tau kalo jempol mereka suka pake tepung/bedak biar ga keringetan.
Iya kali climbing pake jempol kiri doang
Diubah oleh jip ajip
Halaman 3 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di