CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Meme Debat Game Moba yang Bikin Auto Ngakak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa8baad1854f7501a8b4569/meme-debat-game-moba-yang-bikin-auto-ngakak

Meme Debat Game Moba yang Bikin Auto Ngakak!

Meme Debat Game Moba yang Bikin Auto Ngakak!


Meme Debat Game Moba yang Bikin Auto Ngakak!


Siapa yang tidak kenal game moba? game yang merupakan perkembangan RTS (Real Time Strategy) ini begitu sangat populer karena hasil dari sebuah mod sehingga muncul banyak penggemarnya.


Namun, dari banyaknya peminat game moba begitu banyak perdebatan dari kalangan gamer moba PC dan Mobile, ataupun sesama platformnya. Sehingga muncul istilah moba analog dari kalangan moba PC khusus dalam hal ini Dota 2 dan moba HP baik Mobile Legend, AOV, dan sejenisnya.



Nah berikut meme moba yang bikin agan/sista auto ngakak. (Alert : Khusus yang paham aja.)



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:



Spoiler for 3:

Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:



Sekian Thread dari ane, apapun gamenya tetapi ini hanyalah buat menghibur saja, yang penting semangat belajarnya buat mengharum nama indonesia di kancah esport internasional. emoticon-Ultah


Bantu di share dan di emoticon-Blue Guy Bata (L)samaemoticon-Rate 5 Starjangan lupa.


Sumber : Facebook Grup ; Dota 2 Indonesia 


Bonus : 
Spoiler for Bonus:


Diubah oleh bujang.lalang
Halaman 1 dari 20
Meme Debat Game Moba yang Bikin Auto Ngakak!

timpuk yang banyak
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
malah ngakak sama yang terakhir wkwkw
mbah dendi sampe cengar cengir baca komeng tuh bocah
Quote:


jangan ampe fans dendi brutal ntar di GESC ya gan emoticon-Leh Uga
guyu sek tro !
bukan anak game jd gag mudheng ini lucunya dimana
emoticon-Bingung
Maenan bocah. emoticon-Smilie
maaf kak, kalo aku berkomentar........

bnyak yng suka ML ya kak emoticon-Malu (S)

emoticon-flower
Quote:


ini game tawuran online gan emoticon-Leh Uga

Quote:


terus kalau main gundu mainan bocah apa dewasa ya gan? emoticon-Leh Uga

Quote:


oh adek suka ML ya.. emoticon-Leh Uga
Jadi akhirnya maen dota-dota juga ya emoticon-Leh Uga
Ra paham blas
moba kok bla3x

salah satu kata2x pemicu untuk perang tolol yang tidak berkesudahan

masalah game, yah itu selera masing2x emoticon-Cool

kaga paham sama mainan anak autis jaman now emoticon-Traveller


Quote:


Golf gan yang dewasa.
wkwkwk, ngakak bgt, palayer ML nyoba maen ke dota 2 mah bisa" nyasar dihutan, jari" lu bisa keriting jg ,cukup mobile lejen aja lah yg simple.
hmmm pengen bikin sarkas yang rhytmic apa ya
Skin kok nambahin Stat? (setara di dota beli skin arcana stengah jutaan gk ngaruh ke ingame) (ritmik soalnya S depannya)
turnameN kok off skiN? (beli skin mahal mahal, tapi pas turnamen gk boleh dipake, katanya biar "balance" wkwkwk)
Quote:

kalau keriting bisa dilurusin lagi gan emoticon-Leh Uga


Quote:

emang turney gak boleh pakai skin yak? baru tau ane emoticon-Hammer2
welcome to mobile lesehan,,
game mewabah

Dikit lg jadi game 4L4Y
Diubah oleh whypop
meme gem yak
namanya juga meme gan
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di