alexa-tracking

VIVAN JP08, Solusi saat Aki Kendaraan Agan Mendadak Soak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa744d21854f7df7b8b4567/vivan-jp08-solusi-saat-aki-kendaraan-agan-mendadak-soak
VIVAN JP08, Solusi saat Aki Kendaraan Agan Mendadak Soak
Sedang terburu-buru tapi mendadak aki mobil soak? Adakah Agan dimari pernah ngalamin hal menyebalkan seperti ini?

 VIVAN JP08, Solusi saat Aki Kendaraan Agan Mendadak Soak

howstuffworks.com

Kalau iya, Agan jelas gak sendiri Gan. Ada banyak peristiwa menyebalkan yang dialami banyak orang saat aki pada kendaraannya mendadak sekarat. Efeknya domino, selain batal ketempat tujuan, waktu dan tenaga juga terbuang karena harus mengantar mobil/motor ke bengkel terlebih dahulu. Tapi seiiring berkembangnya zaman masalah seperti ini ternyata bisa teratasi lho, adalah VIVAN JP08, Powerbank keren yang bisa Agan andalkan untuk Jumper Starter.


 VIVAN JP08, Solusi saat Aki Kendaraan Agan Mendadak Soak


Untuk memenuhi kebutuhan konsumennya yang semakin kompleks, VIVAN terus menerus berinovasi terhadap produknya Gan. Setelah menciptakan powerbank smartphone dengan segudang fitur, powerbank untuk laptop kini VIVAN menghadirkan produk bernama JP08 yang berguna untuk Jump Starter saat akil mobil/motor Agan soak/sekarat loh! Keren kan?

VIVAN JP08, Solusi saat Aki Kendaraan Agan Mendadak Soak

Dengan dimensi 135mm x 79mm x 21mm, VIVAN JP08 ini memiliki spesifikasi diantaranya output voltage 12V dan start current 200A serta peak current 300A. Lalu VIVAN JP08 juga dilengkapi USB output 5V 2.1/2A untuk kebutuhan pengisian daya pada smartphone, kamera digital, MP3/MP4 dan PSP. Seperti yang TS bilang tadi, Kehadiran Powerbank VIVAN JP08 mampu men-Jumper Aki Pada Kendaraan baik motor dan mobil.

Daya Maksimal Jumper yang bisa dialirkan oleh powerbank berkapasitas 8.000 mAh ini mampu hingga kendaraan bermesin 3000 cc. Selain itu, VIVAN JP08 juga dapat digunakan hingga 10-20x jumping.

VIVAN JP08, Solusi saat Aki Kendaraan Agan Mendadak Soak


Powerbank VIVAN JP08 hadir di pasaran dengan kisaran harga Rp 579,000. Bagi Agan pengendara mobil maupun motor, powerbank ini menjadi pilihan yang sangat tepat. Ketika Anda menemui kondisi darurat seperti aki / accu yang soak, Agan akan sangat terbantu dalam menghidupkan kendaraan. Tidak lagi hanya penyelamat dikala smartphone maupun gadget elektronik lowbat.

:jempol


Sebagai brand nomor satu di segmen produk aksesori gadget Indonesia, VIVAN terus berkomitmen untuk meluncurkan produk dengan fitur yang unik dan inovatif. Selain VIVAN JP08, VIVAN juga turut memiliki berbagai produk berkualitas premium lainnya seperti headset, powerbank, action-cam, serta PC accessories. Kepincut? Agan bisa mendapatkan produk VIVAN di berbagai pusat gadget aksesories di seluruh Indonesia dengan garansi WOOK.


Buat ngecas HP bisa Fast-Charging 5.0 kali ya , tapi langsung mledak emoticon-Big Grin
Gokiiil... Vivan selalu muncul dengan inovasi yang luar biasa canggihnyaaa...
keren banget nih gannn, kudu punya nih pokoknya!
kalo bensin yg sekarat gimana gan?
emoticon-Matabelo
Tanya GAN...

Kalo mesin diesel 2.500cc macam innova / panther, kuat ngangkat gak jumper Vivan JP08 nya? Trus garansi berapa lama?
Mejeng di pejuwan emoticon-Cool
Ada harga ada rupa emoticon-Cool
bisa buat ngisi saldo yg sekarat jg gak? hahaemoticon-Wakaka emoticon-Sundul Up
eduun euy
MAHAL BRE
Yang bilang mantap kagak mikir, secara gk langsung lu itu bawa bom yang kapan tau bisa meledak kalau penyimpanannya gk hati2. Mau2 ajah dibego2in..udah paling bener kalau hp baterainya abis y dicharger di saklar bukan di powerbank.
Kudu punya ini, kali aja aki soak pas mau buru2 berangkat.
Buset, kalo meleduk bisa tewas tuh... emoticon-Matabelo
untuk Isuzu panther turbo 2500cc diesel, kuat angkat gak kalau akinya lagi low..?
edan ini vivan emoticon-Belo
gua setuju nih barang untuk emergency, kalo liat speknya mantaf cmn blm ada duit bro..
temen ane kemren dapet pb yang 138000mAh eh cma bisa buat ngecas satu hp emoticon-Wkwkwk
Duit ane buat nonton HAMMERSONIC 2018 bray emoticon-Cool
Nitikdulu gannnn