alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kematian Aneh 9 Pendaki Gunung Otorten
4.53 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa71f21e05227ae658b4568/kematian-aneh-9-pendaki-gunung-otorten

Kematian Aneh 9 Pendaki Gunung Otorten

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 11
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
emoticon-Takut
Teori 1,2,4 bisa jadi berhubungan sih menurut ane. Karena kalo Soviet melakukan uji coba misil dengan bahan nuklir maka hulu ledaknya bakal kelihatan seperti cahaya aja, terutama di malam hari yg bakal dikira sebagai alien. Nah efek dari ledakan misil bisa aja jadi penyebab avalanche yg mengakibatkan hipotermia. Makanya militer mereka saat itu minta penghentian penyelidikan.
Quote:


tertelan atau mungkin diamputasi..? untuk menghilangkj bukti..?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


Masuk akal banget nih. Tapi masalahnya, kenapa si korban cewe lidahnya hilang? emoticon-Big Grin
Quote:


Amputasi mungkin ya
Ada yang kurang :

1. Selain lidah yang ilang, mata salah seorang pendaki ada yang gosong. Cek google images

2. Terdapat sisa sisa kebakaran di pohon pinus. Bayangin di tengah badai ada gitu yang bisa buat api???

3. Seluruh tubuh keempat pendaki yang ditemukan mengenaskan itu berwarna oranye. Oranye sis, kayak sirup abc

4. Pakaian para pendaki ada yang ketuker satu sama lain waktu ditemukan (misal sepatu, kupluk sama jaket) karena dipakai terburu buru waktu sedang istirahat karena ada ''sesuatu yang mendadak muncul''. Serem


Itu aja sih dari ane
Quote:


Wogh.. Makasih, gan. Nanti ane angkut ke pejwan.

Soalnya dari sumber cuma dapet yang ane tulis di thread aja.
Quote:


Jangan sist, berat, biar aku aja emoticon-Malu (S) :rose emoticon-Ngacir Tubrukan

Satu lagi, luka fatal para pendaki kefatalannya sama dengan kecelakaan mobil/ditabrak
Quote:


Hahaha.. Bisa aja emoticon-Big Grin

Tapi ini beneran misteri banget ya. Ada beberapa hal yang memang ga bisa dijelaskan di keempat teori yang disebutkan.

Bahkan untuk mata dan lidah yang hilang yang MUNGKIN dimakan yeti misalnya. Tapi kenapa ga mata dan lidah milik semua korban? Dan kenapa ga ada jejak yeti disalju?
emoticon-Takut
Hidup penuh dgn misteri
Quote:


Kenapa harus Yeti? emoticon-Big Grin Yeti itu kalau beneran ada dia makannya harus 60 kg daging mentah sehari, berdasarkan beruang grizzly dalam postur tubuh yang di khayalkan orang... Yeti itu mitos sis emoticon-Big Grin
hmmmh alien
Quote:


Oke.. Coret aja mas yeti ini dari list teori kemungkinan emoticon-Big Grin

Tapi tetap, dari teori yang tersisa, ga ada yang bisa menjelaskan kenapa itu mata sama lidah bisa hilang.

Eh, tapi bisa aja ding diamputasi atau dicungkil untuk bukti bagaimana efek misil terhadap bagian tubuh ya? emoticon-Big Grin
Quote:


Mungkin ga sih kalo mata sama lidah yg hilang itu dampak dari ledakan nuklir atau mungkin bom hidrogen? Teori ane agak kacau sih kalo jelasin part yg lidah sama mata hilang. Tapi kalo dilogika juga mungkin sihemoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Oke.. Katakan aja dampak dari ledakan nuklir.

Tapi kenapa cuma korban cewe aja yang lidahnya hilang? emoticon-Wink

Udah pasti bikin pusing emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh marywiguna13
Halaman 3 dari 11
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di