alexa-tracking

Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa6922c96bde676088b4568/wow-ternyata-selebritis-dunia-ini-jago-melukis
icon-hot-thread
Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis
Selebritas hiupnya selalu penuh dengan sorotan, setiap tindak tanduk mereka tidak luput dari perhatian awak media. Terkadang mereka harus menyembunyikan talenta rahasia mereka. Yah meskipun sebenarnya mungkin tidak disembunyikan juga tapi media hanya memilih fokus pada pada hal lain dari selebritis itu.

Beberapa dari mereka mungkin memulai melukis saat sebelum mereka terkenal atau dit ketahui setelah mereka meninggal dunia. Setelah digali lebih dalam kita akan tekejut bahwa mereka ternyata multi talenta. Yang paling mengejutkan adalah Silvestre Stallone yang selama ini dikenal dengan aksinya sebagai seorang Rambo dan bertarung melawan ratusan musuhnya. ternyata juga pandai melukis.
Berikut adalah hasil lukisan selebritis dunia itu . cekibrot gan...


1. Michael Jackson

 
Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis

2. Jim Carrey


Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis

3. Marilyn Manson


Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis


4. Jhonny Depp


Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis


5. Anthony Hopkins


Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis


6. Tony Bennett


Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis


7. Ronnie Wood


Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis


8. David Bowie


Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis


9. Bob Dylan


Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis


10. Pierce Brosnan


Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis


11. Lucy Liu


Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis


12. G.W. Bush


Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis


13. Frank Sinatra


Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis


14. Steven Tyler


Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis


15. Paul McCartney


Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis


16. Silvestre Stallone


Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis


17. Jhonny Cash


Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis


Nah itu tadi beberapa selebritis dunia yang ternyata bisa melukis.


pertamax oleh TS semataemoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
image-url-apps
Wow Ternyata Selebritis Dunia Ini Jago Melukis
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
image-url-apps
wah pinter melukis juga ternyata mereka emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Marlyn manson...ngeeheee banget lukisan nya serem
image-url-apps
Quote:


iya gan betul bahkan banyak yg gtw kalo ternyata bisa ngelukis
image-url-apps
Quote:


sesuai karakter orangnya kayaknya lukisan dia hehe
Jhonny Deep udah jago ekting, main gitar, ternyata jago melukis juga.
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


sebagai seorang kapten bajak laut harus bisa ini itu gan hehehe
image-url-apps
up up up up
image-url-apps
up up up up
image-url-apps
up up ip
image-url-apps
Mantap seleb nya
waaaouuuwww
image-url-apps
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
Bakat seni ada pada diri siapa saja emoticon-Cool
image-url-apps
Baru tau David Bowie jago gambar