alexa-tracking

Promosi Unik Permen Asal Jepang (Agan Jomblo Pasti Suka)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa67a155c77986b4e8b4567/promosi-unik-permen-asal-jepang-agan-jomblo-pasti-suka
icon-hot-thread
Promosi Unik Permen Asal Jepang (Agan Jomblo Pasti Suka)
Selamat datang di thread ane gan. Seperti biasa, thread ane mah jangan dibawa serius-serius, soalnya absurd dan unfaedah (haha). Buat bacaan ringan di sela-sela baca berita politik atau gossip artis Indonesia yang gak ada abisnya boleh lah. Semoga bisa sedikit terhibur sama thread ini.


Berawal dari scroll-scroll berita gak jelas, eh ane nemu yang lagi viral nih di Jepang, sampe ada beberapa meme-nya juga. Kayanya asik juga buat dibahas, akhirnya lahirlah thread ini.


Promosi Unik Permen Asal Jepang (Agan Jomblo Pasti Suka)


Jadi kali ini ane mau bahas soal strategi marketing produk makanan asal Jepang nih gan. Seperti kita tau, ada banyak cara bagi para produsen untuk menjual barang dagangannya (entah makanan, elektronik atau produk lainnya). Selain dengan pasang iklan di media massa, banyak juga yang pasang iklan di badan bus atau di gerbong kereta api.


Promosi Unik Permen Asal Jepang (Agan Jomblo Pasti Suka)


Di Jepang sendiri iklan suatu produk dibuat sekreatif mungkin bahkan beberapa orang asing menilai mereka terlalu kreatif dan cenderung aneh dalam menciptakan suatu iklan. Kadang malah dinilai gak sesuai sama produk yang berusaha diiklankan.


(contoh iklan Jepang yang bikin orang asing SHOCK!)

 




Quote:


Nah ayo agan-agan jombloers coba ikutan kompetisi dapetin VRnya !!!

emoticon-Ngakak

Sumber: SoraNews24, twitter.com/pucchokun
Gambar: SoraNews24
Video: Youtube
image-url-apps
anjirr ane liat di IG kemaren emang somplak nih permen








kalo VR nya pake si ini bisa ga? emoticon-Kiss
Promosi Unik Permen Asal Jepang (Agan Jomblo Pasti Suka)
image-url-apps
Jomblo diharap merapat, kali saja bisa jadi inspirasi
Dimulai dari agan bawah gue emoticon-shakehand
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


iya kocak banget, permen doang padahal emoticon-Ngakak
Bawah gw jones akut bre.. emoticon-Najis (S)
image-url-apps
Quote:


selain TS emoticon-Ngakak
image-url-apps
Anjeerr, jomblonya ngenes emoticon-Ngakak
Padahal cewe di jepang banyak dan cantik cantik loh, kenapa gak bisa gaet satu buat pendamping sih emoticon-Leh Uga
permen macam apa ini
image-url-apps
Promosi Unik Permen Asal Jepang (Agan Jomblo Pasti Suka)
image-url-apps
Quote:


Agan gak ikutan? Dapet VR tuh emoticon-Leh Uga

Quote:


Permen kenyal biasa, kaya Mintz kalo di Indo wkwk
Quote:


kok berasa aneh ya kalau ada yang kenyal kenyal gitu
image-url-apps
Quote:


Gak ahh, ane udah punya kenalan dari Jepang gak kalah cantiknya emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


widiiiw keren emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Cari lah teman dari negara lain gan, biar kagak dibego-begoin. Sama biar bisa pamer klo dapet kenalan cantik, kayak kenalan ane dari Jepang ini emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


gak mau yg cantik, mau yang ganteng emoticon-Betty
image-url-apps
Udah ngebet pengen disuapin sama kanna...
Pas pake google vr gambarnya berubah jadi bang ipul.....Kebayang kan langsung "mati sex"
image-url-apps
Quote:


uwadaw itu ZONK ! emoticon-Ngakak
image-url-apps
berasa susah jadi cowok emoticon-Frown
image-url-apps
Dek hashimoto ini yg jadi kagura itu kan emoticon-Ngakak
Coba abis nonton tuh film, kira2 masih mau ga disuapin emoticon-Ngakak
touchdown
×