alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Boogiepop wa Warawanai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa3572fde2cf296398b4570/boogiepop-wa-warawanai

Boogiepop wa Warawanai

Boogiepop Phantom

Boogiepop wa Warawanai

Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV


Diubah oleh kyuudere
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3

New Anime series announced!



Boogiepop wa Warawanai

Boogiepop wa Warawanai

PV

{thread_title}


Diubah oleh kyuudere
Reserved:
pv sementara
{thread_title}


Holy shiiit, ternyata adaptasi yg dimaksud sama Natsume itu boogiepop emoticon-Frown/

Chara designer Hidehiko Sawada, animator in-house Madhouse. So so dari Key Visual, tapiii PV nya bagus...

Kalau kemarin ACCA designernya kugai, tapi ternyata malah justru dengan jadi designer Kugai dan beberapa animator lain yg jadi sub-chara designer ga bisa terlibat banyak di key animation, semoga kali ini Kugai and co bisa banyak terlibat di KA.

Also, Kensuke Ushio!!! Bakal awesome ost nya. emoticon-Big Grin
Cuma kurang Suga Chikao for OP again lol
Diubah oleh kyuudere
Baru liat PVnya emoticon-Belo hand-to-hand battle nya keren
Natsume Shingo x Madhouse, mantaplah! OPM n ACCA sama" bagus menurut ane
Belum nonton yang seri tahun 2000 sih, tapi kyknya menarik emoticon-Big Grin another one to look forward this year

btw ini reboot kah? atau harus nonton yg tahun 2000 dulu? baca" di forum lain katanya ini malah prequel yg tahun 2000
Animasi PV nya mantep, sedap banget liatnya, ternyata projectnya Natsume. Pantesan OPM s2 pindah director...

Musicnya dari composer koe no katachi, ciri khas banget musiknya emoticon-Big Grin

Feeling ane kok reboot ya, tapi entahlah, semoga reboot hehehe
Quote:


kemungkinan sih prequel, yang 2000 ga ada penjelasan mengenai asal usul anomali cahaya putih, padahal itu adalah inti cerita sehingga terjadi sebuah plot di 2000

yang 2000 itu yang Boogiepop Phantom, sementara yang ini Boogiepop tanpa "Phantom"
boogiepop itu eksistensi yang muncul akibat anomali cahaya putih, yang kemudian merasuki miyashita touka
sementara yang phantom itu semacam klonnya boogiepop, tapi mengambil wujud kirima nagi
nah yang 2000 itu nyeritain yang phantom, jadi gw harap yang ini fokus ke boogiepop yang asli

Boogiepop wa Warawanai - Boogiepop Phantom [Fussoir]v2.torrent

Code:
$ aria2c --bt-save-metadata --bt-metadata-only 'magnet:?xt=urn:btih:B8AA8B2E69E8EF58B6B0F08E1926010E464F6F93&dn=Boogiepop%20Phantom&tr=http%3A%2F%2Fnyaa.tracker.wf%3A7777%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fopen.nyaatorrents.info%3A6544%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.leechers-paradise.org%3A6969%2Fannounce'

to view files in a .torrent file:
Code:
$ aria2c -S b8aa8b2e69e8ef58b6b0f08e1926010e464f6f93.torrent

To download specific file:
Code:
$ aria2c --select-file=<idx> b8aa8b2e69e8ef58b6b0f08e1926010e464f6f93.torrent

To download all the files:
Code:
$ aria2c b8aa8b2e69e8ef58b6b0f08e1926010e464f6f93.torrent

Diubah oleh Lz0
Hmmm, premisnya menarik + Madhouse
Belum nonton yang tahun 2000 sih, ini semacam reboot kan

Well, komposer music nya yg megang Koe no Katachi juga emoticon-Ngacir
Diubah oleh widyasl
Quote:


kalo gw malah rada" kesel, ini kan anime pretentious masa musiknya dari staff anime feelsy-drama macem Koe no Katachi (gw cuman baca manganya sih)
terus dari pv 'nya ada fight scene segala, kalopun ada fight scene, harusnya seperti Shigurui (lebih parah lagi kalo nanti dimasukin sakuga emoticon-Hammer semoga enggak), kan jadi berasa kyk shounen emoticon-linux2
dari char design juga tipikal char design jaman sekarang, udah gitu kebanyakan warna warni, lebih cocok yang realistis seperti yang 2000

preferensi pribadi sih ini, yah bodo amat emoticon-Traveller
prequel ini kalau gak salah,

kalau yg tahun 2000 itu kalau gak salah malah aftermath dari novelnya, jadi kalau yg ini ngikutin novel pertamanya, sepertinya

kira kira bakal multiple pov lagi gak atau fokus ke touka/nagi emoticon-Hammer
Sooo, beberapa hari lalu ada konflik antara illustrator novel boogiepop (Kouji Ogata), dengan staff anime nya yg baru.

https://togetter.com/li/1210951

Singkatnya, Ogata nggak merasa nggak di briefing tentang karakter desain boogiepop yg baru (oleh Hidehiko Sawada), dan menyampaikan kemarahannya lewat twitter. Ogata nggak tau sama sekali karakter desain yg baru seperti apa, dan sepertinya produser dari pihak kadokawa nggak ngontak juga.

Saking marahnya, Ogata sampai bilang kalau director dan staff lain lebih baik mundur dari animenya.

Well, d isatu sisi kemarahan Ogata bisa dipahami, tapi seharusnya producer dan supervisor planningnya harusnya bertanggung jawab mengkomunikasikan hal2 penting, terutama terkait desain.

Well...semoga masalahnya segera selesai.
Kalau Ogawa tetep nuntut ganti chara design dan rebuilt from scratch...sepertinya susah. Kemungkinan nggak akan dipenuhi sementara jadwal tayang udah diumumin 2018. Dan lagi kadokawa bisa berkelit kalau illustrasi Ogata copyright nya ada di mereka (IP milik mereka), dan Ogata nggak berhak menuntut.

Winter 2019

Boogiepop wa Warawanai

https://twitter.com/bunko_dengeki/status/1027474814393438209?s=19

PV

Diubah oleh kyuudere
premieres January 2019
Boogiepop wa Warawanai

teaser PV re-up
Diubah oleh edx
Balasan post edx
Quote:


Teaser PV Re-up

New key visual
Boogiepop wa Warawanai
Chars visual
Boogiepop wa Warawanai
Boogiepop wa Warawanai
PV2



OP theme song "shadowgraph" by MYTH & ROID
ED theme song "Whiteoutx" by Azuna Riko

Boogiepop wa Warawanai

Boogiepop wa Warawanai

Boogiepop wa Warawanai

Boogiepop wa Warawanai

Boogiepop wa Warawanai

Boogiepop wa Warawanai

Boogiepop wa Warawanai

Boogiepop wa Warawanai

Boogiepop wa Warawanai

Boogiepop wa Warawanai
Diubah oleh kyuudere
Spoiler for first scan:
Spoiler for new scan:
Balasan post bluereaper
Quote:


Kemarin ada first screening. Well, so far impresinya cukup positif.
Saya translate summarynya dari apa yang saya dengar

https://twitter.com/sakyuuga/status/1074277873496670209

Downsidenya ada di animasinya yang agak kurang terpoles/corrected ketika bukan close up shot. Adegan di PV yang lama (pertama kali muncul) malah nggak terpakai. Untum gambaran seperti apa animenya, PV yang paling baru yg paling mewakili. Action episode ada di eps 3.

Sedikit terpuruk karena rebutan animator dengan Mob Psycho...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di