alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa0425e620881f3698b4568/apa-saja-cara-untuk-jadi-cowok-kekinian-ibukota--setuju-gak

Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Quote:


emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


emoticon-thumbsup
Klo saya untuk no 3 skip dulu...haha
Quote:


Lo kok personal insult???
Berantem fisik yuuk.. Berani???
kalau mau jadi cowok kekinian yang penting juga itu punya cewek kekinian hmm
yah ane bukan cowo kekinian dong...emoticon-Mewek
no 1 sih yg ngaruhh banget...update Fashion,tapi ttp punya ciri khas disitu..
emoticon-thumbsup
Kalau bagi ane itu memiliki badan yang atletis, pakai apa aja asal badan bagus tetep keren emoticon-Cool
ga niat banget sih jadi anak ibukota...
jadi diri sendiri ajja udah kekinian brreeeeee,,,emoticon-Ngakak
jadi anak gaul ibukota berat di ongkos sama gengsi nya gan. mending jadi anak dusun ane mah.
untuk ane bukan diem d ibukota emoticon-Ngakak (S)
Kagak setuju gan. Cukup jadi lelaki soleh, terus... duitnya segambreng dengan kapal dan pesawat pribadi. Pasti diikuti cewe2 walau penampilannya ga up-to-date emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Percuma jadi anak kekinian kalo nggak menghasilkan duit emoticon-Cool
gak setujuh
Wah ga ada yang gue lakuin
Gue jadi anak aja udah ber syukur gan emoticon-Malu
Boleh jg wawasan nya, imo
ngejar kekinian = korban sistem
Ke kini an....
Lakuin aja apa yang kau suka, selama gak nge ganggu orang lain sih lakuin aja. Yang terpenting lu punya wawasan dan skill. Udah itu aja emoticon-2 Jempolemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh dalamdiaam
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di