alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa0425e620881f3698b4568/apa-saja-cara-untuk-jadi-cowok-kekinian-ibukota--setuju-gak

Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
ane ngelakuin 4, dan 5 doang, itu juga bukan biar keliatan keren, karna hobby cuy
Ane mah ada apanya bray
Nah, setuju gak? Gak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
gak setuju
suka cowo yang gaya bajunya casual
Kekinian tapi duit masih nodong ortu...kelaut aja
Ane ngikutin semua tuh, tp buat socmed sebisa mungkin ane ga mau addict bgt. Apalagi IG, ane ckup follow akun yg menginspirasi bkn ngikutin akun lambe lambe yg usil sm idup orang. Oh satu lagi ane tidak mau sama sekali follow akun artis apalagi selebgram. Sorry idup lu banyakan palsunya.
Diubah oleh terjengkang
agar kekinian?
mnurut ane lebih ke arah agar diakui keberadaannya..sungguh seribet itu kah untuk menjadi manusia sekarang? hanya untuk diakui kadang mengorbankan jatidiri? atau emg dari awal tidak tahu atau malahan tidak punya jati diri
musicaly ,tik tok gan
gausah kekinian, mending klasik..
cowok jaman now itu harus cowok yang anti mainstream.
-musik tahun 80an 70an
-gaya tahun 40an. pake baju longgar jas dan topi
-nggk maen medsos, cuman sering maen keperpustakaan
-sering mengaspirasikan suaranya lewat media massa.

cowok yang seperti ini siap buat jadi trenseter emoticon-Cool
Diubah oleh james.gordon
apapun jamanya yang penting ber akhlak.
bodo amat lah...ane just flow like holy water emoticon-Traveller
Jd cowok hitz d ibukota itu mahal....
Zumpah
gw gak perlu hitz yang penting banyak duit emoticon-Ngakak
maap ane cowok kampung 😎

emoticon-Matabelo
ane gk kekinian emoticon-Malu
buat ane mah cowok kekinian bisa memenuhi kebutuhan hidup nya sendiri dengan hasil kerjakeras dan berkarya dan selalu mempunya ide-ide yg inovatif
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di