alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa0425e620881f3698b4568/apa-saja-cara-untuk-jadi-cowok-kekinian-ibukota--setuju-gak

Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
begini amat ngejer tag kekinian.
udah ga normal ini sih
jijik malah liatnya
itu kayaknya sosialita banget dh .
Tipikal cowok mainstream semua Yg TS sebutkan....




Yg unik napa
Kek misal musik dangdut emoticon-Cool
Quote:


kalo ga menstrim ntar dapet ceweknya yg unik juga bray
misalnya yg punggungnya bolong..

macem gitu..
:ceyem:ceyem
ALAY ah
mw kekinian kok mesti jadi org lain
tambahin gan, kalo cukur rambut modelnya kudu apdet, termasuk apdet tempat cukur. dari tukang cukur madura diapdet ke barbershop kekinian.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
itu kekinian atau pecicilan emoticon-Big Grin
ini mah cowo mainstream bree emoticon-Leh Uga, di pinggir jln juga banyak emoticon-Ngakak
Gua sih milih apa adanya aje brey. Tergantung kemampuan jg. Ngikutin trend jg butuh uang sih menurut gue. . . emoticon-Cool
Ane sih apa adanya aja ngga ada apanya
gua bukan anak ibukota jadi ya ga harus ikutin spt diatas. wkw
lebih enak jadi diri sendirilah.
Quote:


sama gan..
jadi anak kampung aja lebih adem bosku
Ngikut trend melulu, bikin trend sendiri dong klo emang cowok kekinian! Out of the box! emoticon-Cape d... (S)
Yuk gaes ngopi



Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?
Diubah oleh madeinpablo
ane bukan cowo kekinian budgetnya kurang
Rajin beribadah dan berbakti pada orangtua juga gan
Percuma ngaku cowo jaman now kalo suka nya cowo juga....
Percuma dicap cowo jaman now kalo tyt*d nya lemah.. senggol dikit lapor Polisi...
Percuma dibilang cowo jaman now kalo pacar aja ga ada...


Kalo menurut ane cowo itu seperti pandawa lima...
Kalo ane ya Gatot Koco...
Otot kawat, tulang besi, tyt*d strong, pacar cantik ditiduri tiap hari, dan gak gampang mewek

emoticon-Cool
kagak ah, ane kagak setuju. ane cuma ngikutin yg ane suka.
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di