alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa0425e620881f3698b4568/apa-saja-cara-untuk-jadi-cowok-kekinian-ibukota--setuju-gak

Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?


Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?

Halo agan dan aganwati
Se-KASKUS raya


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah kalo kamu mau makin eksis lagi, kamu gabung aja di aplikasi Hypstar! Gak cuman banyak fitur yang bikin kamu makin keren, tapi juga ada banyak teman menunggumu di sana. Salah satu artis yang ikutan adalah Ricky Harun gan. Artis yang satu ini mengajak kalian mendukung videonya lewat #HypstarSquad! Tunjukkan support kamu dengan like, comment dan share videonya gan! Nih videonya.



Diubah oleh w.white
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yah ane bukan cowo kekinian dong...emoticon-Mewek
alah fuck you kekinian malah jadi generasi alay jing, masi minta aja.
gak ada bedanya penduduk lokal sama ibu kota
yg bedai cuna cara berpikir aja masih ngremehin hal kecil ato gak masi peduli apa gak.
pemudapemudi nasionalis yg intelek gak bakal mikir hal kekinian
satu kata djembot
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
betul gan emoticon-Cool
bodo amat sama gaya lifestyle zaman now
Gaya hidup tuh mahal
Belajar yg bener dlu ah emoticon-Traveller


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di