alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa0425e620881f3698b4568/apa-saja-cara-untuk-jadi-cowok-kekinian-ibukota--setuju-gak

Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?


Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?

Halo agan dan aganwati
Se-KASKUS raya


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah kalo kamu mau makin eksis lagi, kamu gabung aja di aplikasi Hypstar! Gak cuman banyak fitur yang bikin kamu makin keren, tapi juga ada banyak teman menunggumu di sana. Salah satu artis yang ikutan adalah Ricky Harun gan. Artis yang satu ini mengajak kalian mendukung videonya lewat #HypstarSquad! Tunjukkan support kamu dengan like, comment dan share videonya gan! Nih videonya.



Diubah oleh w.white
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
betul gan emoticon-Cool
bodo amat sama gaya lifestyle zaman now
Gaya hidup tuh mahal
Belajar yg bener dlu ah emoticon-Traveller
Ane malah ga suka ama cowok yang kekinian. Ngikutin trend huh?

Bagi cowok2 yang old school, berantakan/klimis yang penting punya style yang konsisten.. you guys are cool!
Nek aku cuek
gw mah gak perlu kekinian. gue ya gue, ngapain harus ikut"an orang lain kalo km cuma perlu pujian?
Baju ane rasanya gak ngikutin perkembangan jaman dah , minum kopi juga gak suka ,sosmed juga cuma fb buat liat komunitas doang wkkw. Ane mah gak kekinian wkkw dan ane bangga
Cowok jaman now tuh harus melek teknologi dan gak mudah percaya omongan orang
potongan rambut model undercut ngga masuk bre, biar jadi cowok kekinian emoticon-Ngakak
Berusaha sama agar berbeda.
ga ah...
biasa aj tuh....heehe
No 4 cuma pesen ice black coffe aja setiap ke cafe
Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?
Nomor 4 setuju bgt
gw tukang kopi masa iya cowo kekinian
mending ndeso tapi rejeki kuto emoticon-Cool

Kayaknya gue cuma yg nomer 3 .
Itu juga diselingi sama yang bajakan emoticon-Ngakak (S)

apa adanya aja. kalau lo ngeksis dan terkenal karena udah kekinian, emang ada penggemar lo yang nyelametin di akhirat?
Ya syukur2 kalau kalian rajin ibadah.
buset deh kalau terlalu ngikutin zaman mah ga ada habisnya
biasa emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di