alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa0425e620881f3698b4568/apa-saja-cara-untuk-jadi-cowok-kekinian-ibukota--setuju-gak

Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?


Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?

Halo agan dan aganwati
Se-KASKUS raya


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah kalo kamu mau makin eksis lagi, kamu gabung aja di aplikasi Hypstar! Gak cuman banyak fitur yang bikin kamu makin keren, tapi juga ada banyak teman menunggumu di sana. Salah satu artis yang ikutan adalah Ricky Harun gan. Artis yang satu ini mengajak kalian mendukung videonya lewat #HypstarSquad! Tunjukkan support kamu dengan like, comment dan share videonya gan! Nih videonya.



Diubah oleh w.white
Halaman 1 dari 8
Dari dulu ane cuma lakuin point 1, 2 dan 4. Itu juga karena hobi dan memang harus well suited atau casual. Bukan karena pengen kekinian emoticon-Bingung (S)
dari dulu ampe sekarang cuma no 4 yg dilakuin, itupun yg model sachet atau warkop emoticon-Ngakak
gw malah pengen jd anak kampung,udah males diibukota.
masih jaman dong download.
akun sosmed gue aliran wibu gan emoticon-Cool
Apa saja cara untuk jadi cowok kekinian ibukota , setuju gak?
wah berarti ane bkn cowok kekinian emoticon-Mewek
Ngerti kopi ya gan, ajarin ane gan lapar.bang emoticon-Ngacir
Diubah oleh CluxZ
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Kuteringat komunitas supreme magelangemoticon-Ngakak
punya banyak cewe lah bre
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
setuju emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
suka bikin kesel gan
elah barang kw kok bangga
Gembok dlu
alay ah
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di