alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
4.04 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 231
Quote:

Quote:
Quote:


Quote:
Diubah oleh aldimanx
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro



firmware berapa saja yang sudah bisa dibajak?
4.05/4.55/5.05-5.07

ada kemungkinan firmware diatas itu bisa dibajak?
sementara untuk diatas 5.07 belum ada kabar pasti

kalo 5.50 gan?
belom ada kabar

ane mau pake cara di post ke 2 cuma takut gagal terus ps rusak gan
Santaì gan belom ada kasusnya garagara hen ps4 rusak atau hard brick

ahh tetep aja gan takut, ntar kalo kenapa napa ente mau tanggung jawab? emoticon-fuck
Yaudahlah bawa ketoko aja paling kena 50-100k, dikasih cara cepet gratis gamau emoticon-Metal



ps ane pro bisa install HEN ga?
semua jenis ps bisa (fat, slim, pro) asalkan firmware dibawah 4.56

ane masih di firmware 4.05 nih, apakah harus update ke 4.55 atau 5.05?
di rekomendasikan untuk update ke 5.05 untuk dapat menikmati game terbaru

gan gawattt ps4 ane hang/freeze/ mati sendiri terus pas diidupin masuk recovery mode pas abis jalanin payloademoticon-Najis (S)
Yesh ini namanya kernel panic dimana akibat dari exploit yg belum stabill, santai aja ps mu gabakal rusak koķ


apakah bisa online kaya di ps3 dulu walaupun dibajak?
sampai saat ini belum bisa

kalo udah di 5.50 bisa di turunin ga firmwarenya?
gabisa

emang gaada downgrader kaya ps3 dulu?
belum

ane mau main game terbaru nih, bisa ga?
cek disini gan, game keluaran july 2017 banyak yang belum bisa

kalo mau install gamenya hardisk eksternal harus format apa?
exfat

kalo fat32 bisa?
bisa cuma fat32 hanya bisa nampung size 4gb perfile

apakah tiap idupin ps4 wajib aktifin payloadnya?
iya wajib

game yang diinstal gabisa pindahin ke eksternal ?
bisa cuma caranya masih bener bener ribet

ah masa sih gan?
cek post 2

kalo misalnya ane ada game baru pake BD bisa dimainin ga di ps4 hen? ane cuma maen offline kok
gabisa karena ps4 akan butuh firmware yang lebih tinggi untuk bisa mainin game tersebut, kecuali pake bd untuk firmware 4.55 kebawah baru bisa

ane mau tobat gan maen ori lagi bisa ga?
bisa, tinggal install firmware terbaru :emoticon-Cendol (S)

mau download game ps4 sendiri bisa gan?
bisa cek next post yaa

ane abis ganti harddisk internal,,udah download firmware yang sama tapi kok ga kebaca ya ?
pastikan firmware nya sama atau lebih tinggi dari firmware yang terakhir
dir usb pastikan benar PS4/UPDATE/PS4UPDATE.PUP
kalo gabisa silakan download firmware recovery (link ada dibawah) size sekitar 800mb
Diubah oleh aldimanx
Link download game ps4
file sudah berupa pkg sehingga tinggal install dari menu debug,
jika link yang dibuka tidak muncul coba login atau signup terlebih dahulu
Code:
1.http://www.psxhax.com/threads/ps4-pkg-repo.3722/
2.http://todoinmega.com/index.php?%2Fforum%2F95-descarga-juegos-ps4-pkg%2F
3http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107062
4.https://downloadgameps3.com/list-all-game-ps4/
5.http://gamesmega.net/category/juegos-ps4/
6.http://gload.cc/category/playstation-4/
7.http://bbs.duowan.com/forum-2716-1.html
8. http://4players.org/games/ps4/
9. http://ps4backups.blogspot.co.id/
10. http://mundo-mania.net/forums/juegos-de-ps4.162/
11. http://www.radikal-gamez.net/forums/juegos-ps4.3/
12. http://www.p30day.com/game/console/ps4 (FULL SPEED)
13. http://www.downloadha.com/category/بازی-کنسول-console-game/بازی-ps4/ (FULL SPEED)
14. http://top2download.com/category/دسته-بازیها/بازی-کنسول/ps4


Link download fimware ps4
jika ingin menggunakan bajakan (HEN) harap download yang 4.05 atau 4.55 atau 5.05 jangan yang lain,
apabila ente abis ganti harddisk dan saat diminta install ulang file update tidak terbaca coba download recovery firmware yg berukuran 800mb
Code:
1.https://sce.party/?page=firmwares
2.https://darksoftware.xyz/FWindex

[B]Firmware 5.05[/B]
UPGRADE FIRMWARE PUP VIA XMB (357MB)
http://drivers.softpedia.com/dyn-postdownload.php/4dcdae45078a2de5e046e007b5dee2b7/5b18cbc2/93d4d/0/3

REINSTALLATION FIRMWARE PUP VIA RECOVERY MODE (910MB)
http://drivers.softpedia.com/dyn-postdownload.php/018bc7a09c2778e6404f4290eec4927d/5b18cbc2/93d4d/0/4




PS4 HEN Payload Webpage
webpage payload berfungsi untuk mengaktifkan hen tanpa harus ribet menggunakan pc dan handphone, lebih jelasnya baca post 2
Code:
1.Http://psn.exposed
2.Http://sthetix.info/ps4
3.http://ps4exploits.darksoftware.xyz/index.html
4.https://sce.party/ps4/ || 4.05 ONLY
5.http://krack.bargains/ || 4.55 ONLY
Diubah oleh aldimanx
Quote:


Quote:




Diubah oleh aldimanx
rumahh baruu yeayy
tambahin gan ini link download game nya dari google drive siapa tau perlu emoticon-Big Grin
Spoiler for link:
dulu sempet maen2 yg pak tani pas xbox360... tapi ribet banget emoticon-Embarrassment

skrg ps4 tobat deh... tapi mudahan2 kedepannya bisa makin canggih n gampang emoticon-Embarrassment
akhirnya bisa dibajak juga.. nabung dulu biar bisa ikut disini emoticon-Shakehand2
Ada rumah baru ternyata, ini lebih update emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh amsq
rumah baru ya, masih menunggu FW 5.05 bisa di HEN, sementara ini ps di simpen dulu..

emoticon-Salam Kenal
Quote:


addedemoticon-Cendol (S)
bagus itu web barusan ane test
ada mediafire, gdrive, mega
sayangnya list game baru dikitemoticon-Hammer (S)
rumah baru ya?

nunggu update buat 5.05 ah... emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh cak.ca
ikutan gelar tiker dulu gan sambi mahamin. emoticon-Malu (S)
Kalau ada yang ketemu toko jualan ps4 pro fw <=4.55 bagi bagi info yah...
Quote:

Di ijo sam bl ada
Search ps4 bundle gran turismo atau yg warna silver
Tapi jangan kaget sama harganya emoticon-Betty (S)
halah thread lama ditutup tapi ga dikasih link thread barunya emoticon-Hammer (S)

btw FW 5.50 uda dirilis
last chance untuk milih antara mau diupdate atau mau disimpen PS4 5.05 nya di lemari emoticon-Ngakak (S)
Sementara masuk laci dulu dah ps4nya, sambil nunggu wangsit FW 5.05 dateng... 😆
Diubah oleh retrogame
Lembiru aja klo fw baru,
Msh lama menanti
Jejak dulu ahh
Btw bundle fifa fw berapa y?
Halaman 1 dari 231


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di