KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 299 dari 337
Balasan post rainboycool
Quote:


ane jg akhirnya update ke fw 6.51 mau isi game yg share akun, asal jangan online mainnya supaya gak ke lock
mayan nih ane mau isi game
Detroit
Marvel Spider-Man
RDR2
Kingdom Hearts 3
Days Gone
5 games cuma 600k
Diubah oleh tiffanynoona
ada cara buat mindahin save data??
jadi kronologinya ane ada 2 ps hen, nah yg satu ada savean yg gamenya masih versi 1.00 dan ps yg 1 nya uda versi 1.23 (CUSA nya sama)
profile-picture
trixendo memberi reputasi
Quote:


ITU dah sekalian di download in ama tukangnya gan?
Lihat 1 balasan
Quote:


Gan dimana isi nya 5 game 600k.
Lokasi jakarta barat bukan?
Lihat 2 balasan
Balasan post rainboycool
Quote:


yg di mampang Jaksel gan
Balasan post symbolic
Quote:


iya gan dah di donlotin gamenya ama dia, cuma bawa mesin ps4 aja, kita cuma suruh ps4 nya update ke yg terbaru ofw 6.51
Quote:


Minta tolong dia yg update fw boleh ga sklian...
Minta cp nya gan...
Quote:


Lokasi mana tukangnya gan?
Balasan post tiffanynoona
Quote:


gan, pmin no wa sellernya donk
Balasan post tiffanynoona
Gan pm nmr org nya gan. Ane deket jg dr mampang lumayan buat selingan main hen klo lg bosen emoticon-Big Grin
misi gan mau nanya🤗🤗baru beli PS4 hen terus ngisi baterai ds4 nya gimana apa harus nyala terus tu PS4🤔🤔🤔

Update

Njir skrg hen 1tb slim udh 6.3jt aja.. udh langkah kali yah...
Gw beli new bnib di agan ini pas msh harga 5.5jt 1tb[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Quote:


Yoi gan dicas sambil main aja gpp
profile-picture
tyand20 memberi reputasi
Diubah oleh rainboycool
Balasan post tiffanynoona
Quote:


ntar jangan lupa share info/reviewnya ya bro..

apa aja plus minus dari pengalamannya pake share id itu..

tks
Balasan post Om_kingking
Quote:


(+) bisa main game terbaru
(+) game-gamenya patch terbaru
(+) bisa pake id psn kita
(+) kalau minta rebuild database game gak hilang kyk HEN

(-) gak boleh konek inet/online (supaya gamenya gak ke lock
(-) klo mau isi game lagi gak bisa satuan (isi game baru, game yg udah ada ke lock lg)
profile-picture
Om_kingking memberi reputasi
Quote:


kasusnya sama percis sama gw. mau update GTA dari 1.0 ke 1.27 gmana caranya tapi savean nya ga hilang.
gw juga ada 2 PS HEN..
skrang lagi mau cobain PS4 Save Mounter Homebrew Utility mudah2an bisa gan
Balasan post tiffanynoona
(-) klo mau isi game lagi gak bisa satuan (isi game baru, game yg udah ada ke lock lg)

yang mau ane tanyain, klo seandainya HDD saya ganti bisa kan gan.
misal HDD1 isi game share A,B,C,D,E dan saya beli HDD lagi sebut aja HDD2 lalu saya isiin lagi di HDD2 utk game F,G,H, jadi klo mau main ntar ganti sesuai dgn isi HDDnya.
Balasan post tiffanynoona
gan minta contact penjualnya dong,kebetulan deket tempat kerja ane ni di kemang. thx gan

final fantasy xv royal edition hen

agan2 yang baik hati....boleh minta info untuk final fantasy xv royal edition bisa dimainin kah di HEN/ fw 5.05 ?

makasih sebelumnya
gan, untuk Super Robot Wars T, dah ada ISO nya blum ya?

Halaman 299 dari 337


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di