KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

profile-picture
profile-picture
profile-picture
milanistiluwuk dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aldimanx
Halaman 1 dari 337
adakah di sini yg make hen v2.0 al azif..
step nya buat update dri hen v1.7 al azif ke hen v2.0 al azif langkah" nya apa ya..? udh di cri juga di youtube nggak ada yg pke al azif.. jdi rada bingung juga buat coba".. takut" ntar salah langkah lagi.. mohon bantuan nya agan" sekalian..
Quote:


2.1 msh suka kena jg tuh vtx. Klo pake al azif 2.0 udh jarang.
Quote:


Cari Di toko ijo gan daerah ciputat.
hen yg stabil versi brapa y skrng ??
Jakarta dimananya gan?
Quote:


Sekalian aja sama isi game share akun banyak di toko ijo daerah jakarta agan kan taunya terima beres .
Ada yang jual jasa balikin ps4 hen ke original di jakarta?
Balasan post neonanok
Quote:


ada threadnya sendiri om... silakan dicari... emoticon-Hammer2
Om tanya agak melenceng nintendo switch apakah sudah ada game bajakannya ?
Lihat 1 balasan
Here is a full changelog for PS4-HEN For FW 5.05
====================================
v1.5 By xVortex.
First release for Firmware 5.05.
====================================
v1.6 By xVortex.
Contains Various Bugfixes.
====================================
v1.7 By xVortex.
Added: External HDD Support.
====================================
v1.8 By zecoxao.
Added: Remote PKG Installer Support.
====================================================BAD
v1.9 By LightningMods.==============================BAD
Added: Install PKG From Internal HDD Support.=======BAD
Beware! - This makes HEN not work with certain games!
====================================================BAD
v2.0 By SiSTRo.
Added: (Partial) Rest Mode Fix.
================================================================================BAD
v2.1 By LightningMods (Never officially released!)==============================BAD
Added: Various Dev Patches======================================================BAD
Beware! - This breaks compatibility with certain games again! (Just as v1.9 did)BAD
================================================================================BAD
v2.1.1 By NulledPointer
Added: Various Dev Patches
Removed: Patches that broke game compatibility in v2.1
Beware! - This Breaks the Rest Mode Fix that was added in v2.0
=============================================================
v2.1.2b By NulledPointer
Removed: Patches that broke the Rest Mode Fix that was added in v2.0
==============================================================
Kalau mau update pakai versi 2.1.2b ada di PSHAX file Bin nya, ketika di update muncull masih pakai inisial 2.1.1 tapi itu dah 2.12b

bisa pakai PS4 Serve 3 terbaru bisa googling juga, file bin dimasukan di folder android "PS4_50X_Payloads"

Link :
https://www.psxhax.com/threads/ps4he...a-sistr0.6790/
Gan mau nanya nih, kalau misalkan frame drop di PS4 itu wajar ga sih? Atau ada cara gimana supaya mengurangi frame drop di PS?
Quote:


Gejala over heating gan coba di bersihin dulu kipas ps4 fat nya sama ganti pasta mudah mudahan belom sampe ( ylod ).
Quote:


Metode Share akun gan sarat jangan sampe konek internet kalo konek ya angus.
profile-picture
bekicotidiot10 memberi reputasi
Balasan post dwinarian
Fat gan bunyi tit tit ky auto eject ga selalu ada kadang anteng kadang kl udah lama30 sampai 1 jam random bunyi
Trus yg bunyi ky mesin fotokopi itu ky kipas klotok klotok berhenti bunyi lagi sepertinya di game tertentu
profile-picture
iqbalrizan24 memberi reputasi
Balasan post bekicotidiot10
Official firmware ya emang bs maenin game terbaru
numpang tanya gan, di ol* ada yg jual ps4 ofw tapi bisa mainin game baru kaya spiderman, rdr2, detroit itu gimana yak. yang dia blg offline only. bukannya harus hen ya buat mainin bajakan. hen juga masih mentok di 5.05 kan
Lihat 1 balasan
Gan fifa 2019 butuh firmware versi brp?
Balasan post amunes
nambah brp gan?
Balasan post dani0512
@dani0512 5 bulan gan.. alhamdulillah ga ada kendala
Quote:


kl nambah banyak mau ane om emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 337


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di