alexa-tracking

[FR] Kopdar Syantiq Forum Sista

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9d5c77a2c06ea72d8b456d/fr-kopdar-syantiq-forum-sista
icon-hot-thread
[FR] Kopdar Syantiq Forum Sista
[FR] Kopdar Syantiq Forum Sista


halo semuanya malam ini Ts mewakili keluarga besar forum sista mengucapkan terimakasih banyak atas terlaksananya Kopdar Syantiq pada hari Sabtu tanggal 03 Maret 2018 di Plaza Semanggi Jakarta Selatan emoticon-Kissemoticon-terimakasih


Karena hanya kopdar biasa jadi rundown kali ini bebas yah emoticon-Big Grinseng penting dateng senang pulangpun senang emoticon-Peluk


Quote:

Quote:


Oiya satu moment lagi yang bertepatan kopdar syantiq kemarin salah satu entut forsis yang telah lulus wisuda dan menyandang gelar S.Sos.M.M emoticon-Selamatemoticon-Ultah
Semoga ilmunya berkah dan stay humble ya mba emoticon-Peluk

Spoiler for congratulation beauty enthusiast "zafrinaa':


Sekilas keseruan kita tergambar pada foto-foto diatas yah...tapi akan lebih seru lagi jika kalian semua bisa hadir disana emoticon-Wowcantik
So...buat yang kemarin gak bisa dateng nantikan kopdar2 berikutnya emoticon-Peluk emoticon-Kiss

buat semua yang hadir kemarin terimakasih banyak buat keseruannya maafkan apabila ada tutur kata dan sikap yang kemarin kurang berkenan dihati kalian semua emoticon-terimakasih emoticon-Big Kiss

akhir kata wassalamualaikum wr.wb


keep ngaskus n keep kopdar ya gansist emoticon-Big Grin
List Peserta


1.Bocahdepresi ''moderator ''
2.sasah24 ''sista enthusiast''
3.zafrinaa ''beuaty enthusiast''
4..hades''cooking and resto review enthusiast''
5.bingungngapain ''cooking and resto review enthusiast''
6..kittie.explorer
7.kamilaawl
8.conniekunti
9.bekooll
10.rizalshinoda
11.feilunlovers
12.agatha.aka
13.siapberangkat

Spoiler for barbuk absensi ada yang lupa nulis :
bagi yang kmren punya foto2nya upload aja yess nanti eke bawa ke pejwan timikichi

Spoiler for efer dr mba .hades:
KASKUS Ads
yeey akhirnya bukan mitos yess emoticon-Leh Uga
Yeaaayyy akhirnya jadi juga nih eper emoticon-Kiss
image-url-apps
ihhh enpih dah emoticon-Mewek
image-url-apps
menanti komen "rijal menang banyak" ... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


fix kita cere emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:

njir jangan dong ... emoticon-Mewek
image-url-apps
mantap
image-url-apps
Memang syantiq kok emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Foto gua cakep banget sih sendirian
image-url-apps
Quote:


Lu menang banyak jirr emoticon-Mewek
image-url-apps
Uuunnch syantiique-syantique yah sistanyaaa.. emoticon-Peluk

Selamat buat zafrinaa yang udah diwisuda.. emoticon-Angel
image-url-apps
Itu si botak kek anak autis,, yg lain nyengnyong dia main hp sendiri emoticon-Leh Uga
image-url-apps
wooogh emoticon-Wow

ada om yul yul d pojokan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
image-url-apps
Sayang aing ga bisa ikut emoticon-Mewek
image-url-apps
mbak hades emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Rijal ngapain ya?emoticon-sudahkuduga
image-url-apps
gembok by budhie emoticon-Cool


Sayang ga bisa hadir emoticon-Big Grin
×