alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[FR] Kopdar Syantiq Forum Sista
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9d5c77a2c06ea72d8b456d/fr-kopdar-syantiq-forum-sista

[FR] Kopdar Syantiq Forum Sista

[FR] Kopdar Syantiq Forum Sista


halo semuanya malam ini Ts mewakili keluarga besar forum sista mengucapkan terimakasih banyak atas terlaksananya Kopdar Syantiq pada hari Sabtu tanggal 03 Maret 2018 di Plaza Semanggi Jakarta Selatan emoticon-Kissemoticon-terimakasih


Karena hanya kopdar biasa jadi rundown kali ini bebas yah emoticon-Big Grinseng penting dateng senang pulangpun senang emoticon-Peluk


Quote:

Quote:


Oiya satu moment lagi yang bertepatan kopdar syantiq kemarin salah satu entut forsis yang telah lulus wisuda dan menyandang gelar S.Sos.M.M emoticon-Selamatemoticon-Ultah
Semoga ilmunya berkah dan stay humble ya mba emoticon-Peluk

Spoiler for congratulation beauty enthusiast "zafrinaa':


Sekilas keseruan kita tergambar pada foto-foto diatas yah...tapi akan lebih seru lagi jika kalian semua bisa hadir disana emoticon-Wowcantik
So...buat yang kemarin gak bisa dateng nantikan kopdar2 berikutnya emoticon-Peluk emoticon-Kiss

buat semua yang hadir kemarin terimakasih banyak buat keseruannya maafkan apabila ada tutur kata dan sikap yang kemarin kurang berkenan dihati kalian semua emoticon-terimakasih emoticon-Big Kiss

akhir kata wassalamualaikum wr.wb


keep ngaskus n keep kopdar ya gansist emoticon-Big Grin
Diubah oleh sasah24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
Diubah oleh sasah24
bagi yang kmren punya foto2nya upload aja yess nanti eke bawa ke pejwan timikichi

Spoiler for efer dr mba .hades:
Diubah oleh sasah24
yeey akhirnya bukan mitos yess emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sasah24
Yeaaayyy akhirnya jadi juga nih eper emoticon-Kiss
ihhh enpih dah emoticon-Mewek
menanti komen "rijal menang banyak" ... emoticon-Leh Uga
Quote:


fix kita cere emoticon-Mewek
Quote:

njir jangan dong ... emoticon-Mewek
mantap
Memang syantiq kok emoticon-Kiss (S)
Foto gua cakep banget sih sendirian
Diubah oleh kamilaawl
Quote:


Lu menang banyak jirr emoticon-Mewek
Uuunnch syantiique-syantique yah sistanyaaa.. emoticon-Peluk

Selamat buat zafrinaa yang udah diwisuda.. emoticon-Angel
Itu si botak kek anak autis,, yg lain nyengnyong dia main hp sendiri emoticon-Leh Uga
wooogh emoticon-Wow

ada om yul yul d pojokan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Sayang aing ga bisa ikut emoticon-Mewek
mbak hades emoticon-Malu (S)
Rijal ngapain ya?emoticon-sudahkuduga
Diubah oleh sambal.ijo
gembok by budhie emoticon-Cool


Sayang ga bisa hadir emoticon-Big Grin
Diubah oleh budhie
TS jolali gawean asuransi

emoticon-terimakasih

nb

heluk poto bekooll mana emoticon-DP
kuk si gundul lagi bingung emoticon-Ngakak
Diubah oleh co_kunam99
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di