alexa-tracking

Jangan Sampe Kelewatan Pertarungan 8 Tim Terbaik DoTA 2 di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9cd8db162ec2c10b8b4568/jangan-sampe-kelewatan-pertarungan-8-tim-terbaik-dota-2-di-dunia
Jangan Sampe Kelewatan Pertarungan 8 Tim Terbaik DoTA 2 di Dunia
emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games

Hari gini siapa sih yang ga main game? Mau itu dari komputer, handphone, atau perangkat lainnya. Nah buat para gamers, khususnya yang main di komputer, pasti tau deh di bawah ini gambar dari game apa?

Jangan Sampe Kelewatan Pertarungan 8 Tim Terbaik DoTA 2 di Dunia

Yes! Itu adalah game bergenre Multiplayer Online Battle Arena atau MOBA yang udah terkenal banget, yaitu DoTA 2. Kalo Agan Sista suka main DoTA 2, kalian harus banget dateng ke acara yang namanya GESC INDONESIA DOTA 2 PRO CIRCUIT MINOR 2018

Jangan Sampe Kelewatan Pertarungan 8 Tim Terbaik DoTA 2 di Dunia

Penasaran apa itu GESC INDONESIA DOTA 2 PRO CIRCUIT MINOR 2018? Jadi ini adalah salah satu turnamen berlisensi resmi dari developer DoTA 2, yakni Valve Corporation, pertama di Indonesia. Ga tanggung-tanggung, hadiah yang bakal diperebutkan itu USD 300.000, dimana jumlah itu jadi yang paling besar di Indonesia, Gan Sis!

Kenapa Agan Sista harus banget dateng ke acara itu? Soalnya bakalan ada delapan tim DoTA 2 yang pastinya udah profesional bakal bertanding, Gan Sis! Kebayang dong serunya kayak gimana itu nanti pertandingannya? Kalo penasaran tim apa aja yang bakal bertanding, nih ane kasih tau

Jangan Sampe Kelewatan Pertarungan 8 Tim Terbaik DoTA 2 di Dunia

GESC INDONESIA DOTA 2 PRO CIRCUIT MINOR 2018 ini bakal diadain dari tanggal 15-18 Maret 2018 mendatang. Nah Agan Sista bisa dateng langsung loh buat nonton, tempatnya di ICE BSD City, tapi cuma di tanggal 17 dan 18 Maret 2018 aja

Saking banyaknya peminat dari turnamen ini, tiket yang disediakan sudah habis terjual dalam beberapa hari saja. Eits, tapi Agan Sista ga usah khawatir, KASKUS bakal bagi-bagi tiket gratis loh! Cek aja langsung ke TKP, Gan Sis!

Tandain kalender Agan Sista semua, inget-inget dimana tempat diselenggarainnya, langsung deh meluncur ke TKP!

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

mangstab banget nih pasti maen dota sekarang makin rame, terakhir ane amatin jaman sekolah dulu rame banget pada maen di labkom hehe
hm..ntar ane cobain deh...


Jangan Sampe Kelewatan Pertarungan 8 Tim Terbaik DoTA 2 di Dunia
wah lumayan tu team2 terkenal pada diundang...
moga aja seru acaranya..
Seru juga . Game international di Jkt.
Klo disiarin di tv walau lokal mantap jg tuh emoticon-Cool
Quote:


wah stuju breh. biar e sport di indonesia makin maju. casternya juga banyak yg bagus kog
yg jadi masalah tipi mana ya yg mau nayangin
mungkin net kali ya
kalo iya itu juga emoticon-Big Grin
wah tiketnya dah sold out
mejeng calon HT dulu braayy...

mending nntn dirumah lewat twitch...
Wah Mantap dah sold out aje tiketnya
tiketnya serasa ane nonton band kelas world gan, jadi ane mah laif striming aja dah. emoticon-Traveller
para pro atlit ecrot disini tempatnya emoticon-Matabelo
GL for RRQ .
idih ngeri banget deh ini. keren dah emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
waktu kemaren gagal dapat VIP Tiket, ga ada 10 detik langsung abis masa... coba2 terus sama aja... aneh
baguss ya dota jaman masih sekolah dlu ,
tp ane udah ga ngikutin lagiii emoticon-2 Jempol
dota itu defense of ancient
carry itu Spectre
support itu CM
inisiator itu Igor
Mid itu Pinoy
jungle itu LC
roaming itu NP
Tank itu BB
Tumbal itu Axe
Late game itu Medusa
Annoying itu feed
Rampage berkelas itu ultimate Zeus
Quote:


Ulti zeus? Pfft
Rampage Ulti AA, rasakan nikmatnya
Quote:

Mid itu Pinoy...wtf.. emoticon-Leh Uga

ga dapet tiket emoticon-Nohope