alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan Belum Registrasi Ulang Kartu? Mungkin Ini Alasannya
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9a2a48c1d770b84e8b4574/agan-belum-registrasi-ulang-kartu-mungkin-ini-alasannya

Agan Belum Registrasi Ulang Kartu? Mungkin Ini Alasannya

Quote:


Agan Belum Registrasi Ulang Kartu?
Mungkin Ini Alasannya

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Quote:
Agan Belum Registrasi Ulang Kartu? Mungkin Ini Alasannya

Agan Belum Registrasi Ulang Kartu? Mungkin Ini Alasannya

Quote:

Quote:


Quote:
Agan Belum Registrasi Ulang Kartu? Mungkin Ini Alasannya

Quote:
Agan Belum Registrasi Ulang Kartu? Mungkin Ini Alasannya

Quote:
Agan Belum Registrasi Ulang Kartu? Mungkin Ini Alasannya

Quote:
Agan Belum Registrasi Ulang Kartu? Mungkin Ini Alasannya

Quote:
Agan Belum Registrasi Ulang Kartu? Mungkin Ini Alasannya


Demikia Agan n Sistq, hasil pengamatan ane kenapa orang tidak melakukan registrasi ulang SimCard.
Agam n Sista punya alasan lain? Silahkan menambahkan..
emoticon-Monggo emoticon-Monggo


감사합니다



Sumber: opini.pribadi TS
Images: Google images search
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:

Agan Belum Registrasi Ulang Kartu? Mungkin Ini Alasannya


Agan Belum Registrasi Ulang Kartu? Mungkin Ini AlasannyaHOT THREADSAgan Belum Registrasi Ulang Kartu? Mungkin Ini Alasannya
DjoeraganCendol

Agan Belum Registrasi Ulang Kartu? Mungkin Ini Alasannya


Quote:

emoticon-cystg emoticon-nulisah emoticon-cystg

Quote:
Diubah oleh djoeragancendol
reserved buat komen kaskuser
Ane dah registrasi gan semua kartu ane emoticon-Cool
ane sudah registrasi smua om djoe....ada 3 kartuemoticon-Thinkingemoticon-Thinking
rate 5 jugaemoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh ayiksanta
Males repot kalau ane gan
yup ngiranya program pemerintah yg satu ini mereka anggap hoax
jadi menyepelekan

info ya pengguna telk**sel masih bisa registrasi ulang hingga april cmiiw
ane udah regist kok mbah emoticon-nyantai

btw bktmnya lehuga tuh
sudah donk, sengaja akhir akhir biar dapet bonus emoticon-Cool
Quote:

Berapa banyak? Ratusan
emoticon-Wakaka
Quote:

Kok samaan bu emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-sudahkuduga
Quote:

Ane udah dunk emoticon-Cool
3 no tsel.semua
Quote:

Uda lama itu proy, blum.edit lagi
Quote:


10 GB 3 hari ya.bray? mayan lah
Udahh donk..walau yaa gituuu deh terkendala nomer NIKemoticon-Nohope
Tapi akhirnya bisa dan dapet bonusemoticon-Cool
Quote:


loba jasa nomor tselnaemoticon-Wakaka
sbg warga yg baik sudah dong... emoticon-Cool

apalagi ane Kounter outlet.. emoticon-Traveller
Quote:

cuma 2 om djoe yg satu punya nya bpk nya anak2emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


dasar hunter bonusanemoticon-Coolemoticon-Cool
ane dual sim
yang satu ane regist udah 8tahun lamanya..
satunya sekali pake buang..
ane sih kalo beli kuota abis buang emoticon-Big Grin
Quote:


Penting aseekk..
Ga sengaja deng..orang pas registrasi berhasil ehh dapet bonusemoticon-Leh Uga
Quote:


dooo....maunyaemoticon-Hammeremoticon-Hammer
Sayah sudah dan berhasil emoticon-Leh Uga
Gembok dengan bangga.....
Ane termasuk yang wait & see sama terkendala masalah.. emoticon-Ngakak

Beberapa kali nyoba ketik ini itu kirim ke operator kok ga ada jawaban, kadang ada jawaban tapi iklan.. emoticon-Hammer2 Tapi sampe sekarang masih bisa dipake SMS, telepon, sama internet.. emoticon-Big Grin Ya kalo akhirnya diblokir layanan mah tinggal dateng aja ke gerai operatornya sih..
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di