alexa-tracking

Buat Dirimu Makin Percaya Diri Lewat Beautyfest Asia 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a98d8bc642eb6c47c8b4567/buat-dirimu-makin-percaya-diri-lewat-beautyfest-asia-2018
Love 
Buat Dirimu Makin Percaya Diri Lewat Beautyfest Asia 2018
Kulit putih = cantik?

emoticon-Peluk

Perempuan Asia udah terbiasa dengan stereotipe cantik itu artinya kulit putih dan bersinar. Bukan hanya itu, badan langsing dan tinggi juga jadi nilai plus untuk bisa dibilang cantik, tapi kalau nggak kayak gitu, katanya sih nggak cantik. Padahal, semua perempuan itu cantik!

Buat Dirimu Makin Percaya Diri Lewat Beautyfest Asia 2018

Mengangkat tema Diversity is Beautiful, Beautyfest Asia 2018 yang diselenggarakan oleh Popbela di bawah naungan IDN Media akan kembali digelar dengan membawa 4 beauty influencer international dan lebih dari 20 beauty influencer regional.

Buat Dirimu Makin Percaya Diri Lewat Beautyfest Asia 2018

Beautyfest Asia 2018 ini bakalan berlangsung tanggal 16, 17 dan 18 Maret 2018 di Ciputra Artpreneur, Ciputra World, Jakarta Selatan. Selain talk show, juga ada serangkaian acara menarik yang nggak boleh Sista lewatkan, salah satunya meet & greet dengan beauty influencers dan beauty enthusiast serta beauty brand exhibition di Beautyfest Asia 2018. Di perhelatan indutri kecantikan terbesar di Asia Tenggara ini, kamu bisa nanya-nanya langsung tentang masalah kecantikan ke para beauty influencer ini Sist.

Buat Dirimu Makin Percaya Diri Lewat Beautyfest Asia 2018

Salah satu rangkaian acara yang paling menarik adalah luncheon yang diselenggarakan di Up in Smoke Jakarta yang bakalan dihadiri oleh 120 beauty influencer regional. Siapa yang nggak mau konsultasi langsung dengan para influencers ini kan?

Buat Dirimu Makin Percaya Diri Lewat Beautyfest Asia 2018

Serunya lagi, akan ada 2 beauty influencer international yang bakalan datang juga yakni SSIN dari Korea Selatan dan Chang Makeup dari Vietnam. Nggak ketinggalan, Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti selaku inspiring figure yang akan membuka malam beauty award Beautyfest Asia 2018.

Dengan dihadirkannya para inspiring figure di Beautyfest Asia 2018 ini, semoga menjadi inspirasi buat para perempuan untuk menjadi diri sendiri serta merasa cantik apa adanya, tanpa terpengaruh stereotipe cantik yang berkembang di tengah perempuan Indonesia.

Inget sist, cantik itu nggak harus putih, tinggi, langsing, kita semua cantik dengan keunikan kita masing-masing.

Buat Dirimu Makin Percaya Diri Lewat Beautyfest Asia 2018

Tunggu apa lagi? Go mark your calendar and grab your tickets now on beautyfest.popbela.com atau langsung aja beli di Loket.com ya!

Mau tau lebih lanjut? Follow aja Instagramnya di @beautyfest.asia ya Sist!

Buat Dirimu Makin Percaya Diri Lewat Beautyfest Asia 2018

KASKUS.ID
emoticon-Mewek
Why do pretty people have an easier life?
lebih suka sama kulit sawo mateng emoticon-Embarrassment
huwaw emoticon-Genit
Kok itu dipotonya ada gambar lakinye? Emang cantik ya?
ciee penuh dengan yg bening
Ngikut ndak ya emoticon-Stick Out Tongue
beauty is in the eye of beholder

"beauty cannot be judged objectively, for what one person finds beautiful or admirable may not appeal to another."

Buat Dirimu Makin Percaya Diri Lewat Beautyfest Asia 2018

Quote:


jossemoticon-2 Jempol
para sista sista tuh, sepertinya recpmended untuk menghadiri acara ini
Monggo diramaikan acaranya gan sis emoticon-Monggo
Cocok nih buat para sista.. emoticon-2 Jempol
pengen datenggggggggg, eh tapi kok jauh

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
siap emoticon-Cool emoticon-Cool