alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Girlband Asal Indonesia Makin Meredup?
4.93 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a98a61114088dd3168b4567/kenapa-girlband-asal-indonesia-makin-meredup

Kenapa Girlband Asal Indonesia Makin Meredup?


Kenapa Girlband Asal Indonesia Makin Meredup?


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Itulah dia beberapa alasan yang bikin girlband di Indonesia makin meredup. Buat pencinta girlband, tenang, beberapa hari lagi bakal ada nih girlband asal Amerika yang bakal manggung di Indonesia. Mungkin ini bisa mengobati rasa kangen kalian sama yang namanya girlband. Buat kalian yang pengen dapetin tiketnya secara gratis, ikutan aja tantangan #HypstarHarmony. Caranya tinggal bikin video dance bareng 4 orang teman atau video lipsync solo dengan lagu Fifth Harmony menggunakan aplikasi Hypstar, repost ke Instagram dengan #HypstarHarmony, dan tag 4 orang teman kalian. Gampang kan? Buruan download aplikasinya di sini.


Diubah oleh hennibal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
ga bisa nyanyi,,beda sama jaman dulu AB three hehe
Bawah ane demennya boyband emoticon-Betty
sekarang jamannya edm
Karena ga ada bugilnya jadi pada males nyari taunya
Quote:


ijaaa.... ab three, rsd sama bening emoticon-Malu
bener juga yey emoticon-Cool
ga sexy


Kenapa Girlband Asal Indonesia Makin Meredup?
Ane demenya musik country....
jaman now di mana popularitas bisa mengalahkan kualitas emoticon-Cool
Orang dari dulu mah tau kalo barang tiruan itu ga awet. Semacam grup cacing kepanasan ini pun juga.
Kayaknya gak girlband doang deh yang udah mulai meredup tapi boyband juga.
Diubah oleh rausanvikri
cuma jual paha sama salaman mesti bayar :v
udah gak ada gan
bukan meredup lagi sih emoticon-Kiss
ngikut jaman sudah biaasaemoticon-Shakehand2
lupa bener sumpah
di sisi lain idolgrup macem jkt48 masih ada aja taringnya di dunia hiburan
kurang seksi dan cantik. udah
Kenapa Girlband Asal Indonesia Makin Meredup?

"Jangan suka ngeliatin barang yang besar, nanti orang itu akan ngiler"

- DILANda gairah


emoticon-Cool
Diubah oleh orang.pe.ak
Quote:


masih ada jaran goyang dari indonesia
Quote:


jngn sm'n mrk dg girlband kle emoticon-Cape d...
mrk mah bnr2 penyanyi bukan joget2 jual face dan body doank emoticon-Mad
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di