CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Harus Sheila On 7 ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a98a57354c07a760e8b4567/mengapa-harus-sheila-on-7

Mengapa Harus Sheila On 7 ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 23
alasan pribadi suka s07 sih karena nostalgia masa dahulu waktu pr matematika masih jadi problem utama 😂
belum termasuk pecinta sih,albumnya aja nggak punya.download flac juga bukan ori walaupun hasil rip CD 🏃
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Liriknya pun gak norak kaya band zaman now gan
pas banget bray, ane lgi dengerin lagunya sheila on 7 emoticon-Kaskus Radio
Dan....

Dan bila esok...
terakhir ngikutin di album menentukan arah emoticon-Malu
Quote:


terakhir denger yg satu jadi religius.
Quote:


lagu yang selalu diperdendangkan waktu reuni sekolah emoticon-Leh Uga

ane masih... Inget
wktu prpisahan SMA.. Ane sama tmn2 band. Mbawain lagu ini emoticon-Kaskus Radio
Ane masih punya kaset2 nya dulu langganan sampe album pejantan tangguh sebelum akhirnya kenal winamp emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


utk ukuran band indonesia ane kasih nilai 7,7 emoticon-shakehand
karena ada shepia-nya
lagunya kalem bre enak di kuping,dan ane pejantan tangguh emoticon-Kaskus Radio
Karna lagunya bisa mengungkapkan isi hatiku untuk si doiemoticon-Malu
Immortal ini grup musik emoticon-Matabelo
sipp...
Quote:


kayAe zaman ane SMA.. Hatternya bnyk deh... Trmasuk ada vokalis (skrg jd presenter) yg rambutnya afro.. Itu lho..
trit tntg musik lagi aja nih emoticon-Big Grin
kemaren kalo ga salah eross atau dutanya masuk lambe turah loh, karena dia minta tolong dengan rendah hati utk bantu promoin lagu dia, padahal kan dia top band dahulu tapi kesuksesan dia engga ngebuat jadi sombong
Quote:


lagu DAN.. Jd inget sama mantan bini.. emoticon-Turut Berduka
(prekuelnya...) SEPHIA emoticon-Kaskus Radio
kita emoticon-Leh Uga
Halaman 8 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di