alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal
3.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a96ad0e6208816b648b4567/si-tukang-emoticon-dari-feraldi-naufal

KASKUS Smilies Family Version 6.1 - Diskusi Seputar Emoticon di Kaskus

Siapa nama Karakter dari Emoticon (Smiley) KASKUS?

Poll ini sudah ditutup - 97 Voters

Lihat poll
Siapa nama Karakter dari Emoticon (Smiley) KASKUS?
Si Biru (Blue Guy)
56.70%
Si Oren (Orange Guy, si Oranye)
14.43%
Si Pink (Pinky, Pink Girl, si Merah muda, si Merah jambu)
8.25%
Si Kuning (Yellow Guy, Yellow Mellow)
3.09%
Si Ijo (Maho, Betty, si Hijau, Green Gay, Green Man)
6.19%
Si Paman (Uncle, Teal guy)
1.03%
Emoticon lain (emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Repost (S))
10.31%
Welcome to KASKUS Emoticon (Smilies) Family

Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal


Spesialis share gambar karakter smilies (Emoticon) dari KASKUS

Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal


Si Tukang Emoticon, Bukan sekedar tukang biasa tapi juga koleksi emot-emot yang lucu ya

Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal



Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for No Repost:



Quote:


Ane mau tanya nih:


Quote:


Karena mau dapat dari KASKUS Plus.

tapi ada mau request foto smilies kaskus pada tahun 2015, 2016, 2017 dan 2018 emoticon-Request
https://twitter.com/kaskus/media
https://twitter.com/adarwis/media
https://www.instagram.com/kaskusnetworks/
https://www.instagram.com/adarwis/

nanti ane akan tambahkan fotonya gan emoticon-Motret

Quote:


itu cuma versi app buat nambah posting lebih cepat dari browser laptop emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga

Komentar dari Kaskuser
Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ini dia karakter emoticon dari Blue Guy and Friends seperti 6 Smilies pada gambar berikut ini.


Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal


Langsung aja deh mulai dari yang pertama:



1. Emot si Biru (Blue Guy)

Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal

Quote:


Sepertinya emot si Blue Guy itu orang smilies yang warnanya biru tapi bentuknya lucu dan juga ramping, namun punya variansi yang lebih banyak dibanding emot lainnya. Si Blue Guy udah berusia 10 tahun, tapi sebagai maskot dan hero color dari KASKUS.

Spoiler for Blue Guy:



2. Emot si Oren (Orange Guy)

Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal

Quote:


Sepertinya emot si Oren itu orang smilies yang warnanya oranye tapi rambutnya mulai tumbuh, namun sebagai temannya dari si Blue Guy. Si Oren ini punya variansi yang cukup banyak, mulai dari tertawa sampe gregetan!

Spoiler for Oren:



3. Emot si Pink (Pinky Girl)

Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal

Quote:


Sepertinya emot si Pink Girl itu orang smilies yang warnanya pink tapi punya payudara yang pembesar dan rambutnya panjang disebut rambut poni khas emot cewek, si Pink Girl itu karakter yang paling cantik dan mencintai oleh Blue Guy, ini bukan ke BB17 tapi emot si Pink Girl yang aslinya sista!

Spoiler for Pinky:



4. Emot si Kuning (Yellow Mellow)

Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal

Quote:


Sepertinya emot si Yellow Mellow itu orang smilies yang warnanya kuning tapi bentuknya sama seperti Blue Guy, namun hanya dikasih warna yang bedakan dari emot lainnya.

Spoiler for Yellow Mellow:



5. Emot si Ijo Maho (Betty)

Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal

Quote:


Sepertinya emot si Betty itu orang smilies yang warnanya hijau, kerlingan mata dan bibirnya merah, tapi punya sifatnya LGBT atau dulunya sebagai maho (Manusia Homo) yang populer dari KASKUS,

Spoiler for Betty:



6.Emot si Paman (Teal Guy)

Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal

Quote:


Sepertinya emot si Paman itu orang smilies yang warnanya biru kehijauan (teal), dia memakai peci tapi mukanya kumisan. Si paman ini bukan hanya bisa lihat di kaskus plus tapi juga 2 emoticon yang lain tapi hanya sebagai emoticon big size yang baru dari KASKUS

Spoiler for Paman:



Sekian karakter dari masing-masing emot menurut ane. Maaf kalo gak menghibur agan-agan sekalian. emoticon-Shakehand2


Sumber:

Gambar dari KASKUS Plus

Pic by Google:

Google keyword: Blue Guy KASKUS

Google keyword: KASKUS Emoticon

Video dari Youtube

The Original ID Prime From feraldi2001 emoticon-Toast

Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal

Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal


*Last Edited: 12 January 2019
Thread Version 6.1*
Diubah oleh feraldi2001
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 223

Daftar isi, Koleksi thread dan Emot lainnya

Daftar Isi:




Pasukan dari feraldi 2001: emoticon-Siap Gan

Prime ID : feraldi2001 emoticon-Cendol (S)
Clone ID : Feraldi.Noval emoticon-Bata (S)

akun lain:
1.fernando2001
2.felerdi2001
3.ferdinand2001
4.kangemoticontlo

beberapa aidi tidak dimasukan karena tidak mengunakan angka 2001 seperti aidi diatas emoticon-Request


Silahkan bagi kaskuser yang baru belajar ngaskus baca KASKUS GUIDE

ini yang baru: KASKUS GUIDE 2016

Feraldi2001 Official Thread Collections:



Selain nama dan warna resmi, ane juga bisa warna lain dari KASKUS:



Quote:


Si Gray Guy adalah orang yang berwarna abu2 dan sangat mencintai forum KASKUS. si Gray Guy itu orang yang sangat nasionalisme khas indonesia. kalo ane liat dia murah senyum, matanya penuh keyakinan ya kalo di Indonesia dia termasuk kaum terpelajar yang selalu punya pikiran positif.


Quote:


Si BirMud itu orang yang berwarna biru muda. wah, yang ini kayaknya cendikiawan gan. Orangnya polos tapi cerdas n teliti abis!


Quote:


inilah gan satu2nya icon yang gak punya versi big. Semuanya small only gan. Kalo sifat mungkin polos cenderung manja kali y gan...


Quote:


Si Red Guy itu orang yang berwarna merah, orangnya marah dan ngamuk gan.


Quote:


tokoh2 terakhir yang kayaknya gak nonjol gan (munculnya sekali doang gan). Tapi mereka megang bagian yang emosionil bgt gan. Kalo si Item (Black Guy) itu orang yang berwarna hitam, orangnya nangis dan berduka. Sedangkan si Ungu (Purple Guy) itu orang yang berwarna ungu, orangnya kena kotoran di kepalanya.

My Dream... Push rank to Legendary Level:

1-10 Lolos review : Newbie / Beginner / Pemula (completed) on September 24, 2018
11-20 Lolos review : Rookie / Pendatang Baru
21-30 Lolos review : Advance / Mahir
31-40 Lolos review : Master
41-50 Lolos review : Titan
50up Lolos review : Legend

kalo yang udah lolos atau gak, cek aja ke sini
https://kreator.kaskus.co.id/collect/?type=2
Diubah oleh feraldi2001

Kumpulan koleksi emoticon dari KASKUS

Pembagian Smiley/Emoticon di KASKUS
Emoticon KASKUS di bagi kedalam empat kategori:

Standard Smlies
Kumpulan emoticon yang sudah menjadi standar di setiap forum, artinya emoticon yang anda gunakan di KASKUS, kemungkinan besar hasilnya akan sama jika anda menggunakan emoticon ini di forum lain.

Emoticon KASKUS Only (Small Version)
Kumpulan emoticon yang hanya dapat digunakan di forum KASKUS saja. Ini adalah kumpulan emoticon dengan versi kecil. Biasanya digunakan jika anda mengakses KASKUS versi mobile.

Emoticon KASKUS Only (Big Version)
Kumpulan emoticon yang hanya dapat digunakan di forum KASKUS saja. Jika anda memakainya di forum lain, maka emoticonnya tidak akan muncul sesuai dengan apa yang seharusnya.

Emoticon KASKUS Plus Only
Kumpulan emoticon yang hanya dapat digunakan di KASKUS Plus saja. Jika anda memakai versi biasa, maka emoticonnya tidak akan muncul sesuai dengan apa yang seharusnya.

Total Smilies + Emoticons Resmi KASKUS:

Standard Smilies = 77
Emoticon KASKUS Only (Small Version) = 27
Emoticon KASKUS Only (Big Version) = 88
Emoticon KASKUS Only (Old Version) = 43
Emoticon KASKUS Only (Plus Exclusive) = 32
Emoticon KASKUS Only (Smilies 3.0) = 6
Emoticon KASKUS Only (Sundul Dunia) = 15
Emoticon KASKUS Chat Only = 20
Emoticon KASKUS Chat Only (Big Version) = 20
Emoticon Raisa = 6

TOTAL = 333 Smilies + Emoticons

Spoiler for Standard Smiley:


Spoiler for si Penguin (Tux the Linux):


Spoiler for Smilies 3.0:


Spoiler for Emoticon sundul dunia:


Spoiler for Old Emoticon:


Spoiler for New Emoticon:


Spoiler for Small Emoticon:


EMOTICON KASKUS PLUS
Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal

emoticon-welcome emoticon-terimakasih emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepar
emoticon-sudahkuduga emoticon-Siap Gan emoticon-Semangat emoticon-sale
emoticon-Pertamax emoticon-pencet emoticon-paket emoticon-nyantai
emoticon-nulisah emoticon-Monggo emoticon-Merdeka emoticon-Kangen
emoticon-Jones emoticon-Insomnia emoticon-hargapas emoticon-Goyang
emoticon-Garuda di Dadaku emoticon-gagalpaham emoticon-gaasik emoticon-dor
emoticon-cih emoticon-ceyem emoticon-Butuh Pacar emoticon-Bokek
emoticon-Belum Tidur emoticon-Batik emoticon-Bangga Pake Batik emoticon-Ayo Indonesia


Kalo gak ada, ane silakan mau pake emot khusus Kaskus plus dijadikan gratis gan. emoticon-Wow

Member biasa tetap bisa pake Emot Kaskus Plus. Pake insert Image tapi, agak repot gan emoticon-2 Jempol
Spoiler for Emoticon KASKUS Plus:


Quote:


Makasih ya dari lapar.bang emoticon-Shakehand2

Ini dia sticker dari KASKUS Chat: emoticon-Jempol

Quote:


Spoiler for Emoticon KASKUS Chat (Medium Version):


Spoiler for Emoticon KASKUS Chat (Large Version):


Ane silakan mau nyoba emoticon Raisa di KASKUS gan. Karena HP papa sudah ada yang pake OPPO F1s.
Spoiler for Raisa Emoticon:


Ane mau cobain pake ikon reputasi yang imut dan dijadikan sebagai avatarnya gan emoticon-Leh Uga
Spoiler for Reputation Icons:


Mau lebih lengkap, silakan ke Emoticon Corner.



Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal

KASKUSChat

buat yang mau chat sama ane, gak perlu ketik REG(spasi)Chat kirim ke 3333


Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal

Chat yang kamu kirim, dibalas langsung sama aku! emoticon-DP
Diubah oleh feraldi2001

Emoticon Review, Badge, Game dan Video dari KASKUS

Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal


Spoiler for Sampai saat ini sudah mengoleksi 18 badge:


Spoiler for Emote Badge:


Quote:


Spoiler for Youtube:


Spoiler for Kumpulan foto dari Kaskuser:


Spoiler for SARAN BUAT MIMIN KASKUS:
Diubah oleh feraldi2001

DAFTAR BUKU TAMU

Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal


Untuk Memperkenalkan diri wajib isi buku tamu ya gan! emoticon-nulisah

Quote:


Spoiler for contoh:



Untuk para agan wajib memakai blog ya:
Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal


01.iskrim-Blog
02.cluuree.e-Blog
03.adekgantengom-Blog
04.arbib-Blog
05.kucingkuncung-Blog
06.londo.46-Blog
07.adityafirmanto-blog
08. adhree-Blog
09.c4punk1950...-Blog
10.djoeragancendol-Blog
11.gentongb-Blog
12.vizum78-Blog
13.anggargc-Blog
14.shinehaterss-Blog
15.asmulfaisi-Blog
16.dtvaganza-Blog
17.michael.arthur-Blog
18.arcaraya-Blog
19.chytoplasm-Blog
20.artventure-Blog
21.tafakoer-Blog
22.wadonsubur-Blog
23.egag-Blog
24.pejoeanghidoep-Blog
25.claymite-Blog
26.ryum4-Blog
27.twisctre-Blog
28.stomsa-Blog
29.anvanv-Blog
30.bernard-purba-Blog
31.o.best-Blog
32.pcjames-Blog
33.sidqf-Blog
34.lapar.bang-Blog

Untuk para sista wajib memakai blog ya:
Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal


01.amanyama-Blog
02.ohh..god-Blog
03.scorpiigirl-Blog
04.goonerettekw-Blog
05.sadako88-Blog
06.archaengela-Blog
07.kenditz-Blog
08.tatinia-Blog
09.inase301-Blog
10.yura25-Blog
11..hello.there.-Blog
12.eLNawari-Blog
13.otihime-Blog
14.srahayudes-Blog
15.nengsr-Blog
16.erfinahery-Blog
17.route16-Blog
18.Gimi96-Blog
19.budekra-Blog
20.3770372-Blog

Bila gak punya blog, silakan mau pake buku tamu ya:


01.namima
02.veganteng
03.ebipo
04.jonesforyou
05.redmoon97
06.rizzoliisles
07.without.space
08.gagreg
09.yuki26
10.coolingboy
11.lamberianto.
12.dark.guard
13.gabener.edan
14.asadgendut
15.dintha
16.ewaneyla99
17.otong_gagah
18.extreme78
19..dark.guard
20.Revcrew
21.adolfsbasthian
22.Gimi96
23.dzacky239
24.EnzDavid
25.insanw16
26.Jombloholik
27.bujang.lalang
28.reagannnn
29.sekkar-Blog
30.sembilan benua
31.ivony90
32.budhie
33.ucln
34.worldgovt.
35.artdo
36.mussup
37.rtrn
38.kamujahat21-Blog
39.rendyconan-Blog
40.Qivfuk-Blog
41.dmega
42.vegaina
43.dewakere
44.samsol...
45.vegaaaa
Diubah oleh feraldi2001
halo gan, bikin b-log juga ente.

ane ada copyan emoticon gan ada di thread ane
emoticon-cystg
Post ini telah dihapus oleh radheka

Foto Khusus Smilies KASKUS

Gambar dari KUKUSAN pada tahun 2012 yang lalu
https://www.kaskus.co.id/thread/50a2...74b4f30d00007e

Spoiler for KUKUSAN:


Spoiler for Gambar dari KASKUS:


Spoiler for Gambar dari KASKUS:


Spoiler for Gambar dari KASKUS:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for Jawaban:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for Lainnya:
Diubah oleh feraldi2001
Quote:


siyap gan, udah ane rate 5
emoticon-Rate 5 Star
mangstap blog sendiri dan penuh emot kerenemoticon-Rate 5 Star

Sejarah versi The Emoticon Craftmansip (KASKUS Emoticon Family)

Ada perubahan judul dari Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...698b4567/533/-

1. Si Tukang Cendol dan Emoticon Dari Feraldi Noval

2. [SHARING] Si Tukang Emoticon (The Emoticon Craftsman) Completed Editions

3. Si Tukang Emoticon (The Emoticon Craftsman) - Diskusi Seputar Emoticon di Kaskus

4. Si Tukang Emoticon (The Emoticon Craftsman) - Diskusi dan Info Event Rubuhan

5. KASKUS Emoticon Family - Diskusi dan Info Event Rubuhan


Mulai dari versi 1.0 hingga sekarang

1.0 : Sejak dibuat threadnya pada 28 februari 2018, kaskuser yang pertama yang bikin blog emot dari feraldi2001 emoticon-I Love Kaskus

1.1 : pada page ke 5 ini udah diupgrade menjadi Kaskus Plus karena belum dibeli dengan akun ini ya emoticon-Leh Uga

1.2 : pada page ke 6 ini udah nambain emot yang lain di page one emoticon-I Love Kaskus

1.3 : pada page ke 7 ini udah lolos review emoticon-Ultah

1.4 : pada page ke 10 ini udah ada koleksi emot ngakak dari si Oren emoticon-Ngakak

1.5 : pada page ke 27 ini nambahan foto dari KASKUS Plus di page one ya emoticon-Goyang

1.6 : Penjelasan dan Penggunaan Emoticon udah ada di page 29 dan 30, sedangkan komentar untuk smilies ada di page 30 dan 31

1.8 : pada page ke 33 ini udah bisa vote emoticon sampe 1 juni 2018

1.9 : agan akan muncul lagi menggunakan versi mobile karena ada komentar agan otong_gagah dan enthu 3770372 di page 38
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ukang-emoticon

2.0 : pada page 39 itu mulai memakai versi app hingga saat ini

2.1 : pada page 42 itu kaskuser mimin, iskrim, kamujahat21, adekgantengom dan nasgorbasi akan taro disini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5.../adekgantengom
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...24/kamujahat21
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...567/825/iskrim
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...827/nasgorbasi
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...imin-di-kaskus

2.2 : pada page 51 itu udah fullbar cendol lebih dari 2000 poin
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...18b4568/1004/-

2.3 : pada page 57 ini udah ada event rubuhan yang berlangsung hingga saat ini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...s-dari-rubuhan

2.4 : pada page 61 ini Smilies kaskus the series kini pindah ke sini dengan 30 episode
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...kus-the-series

2.5 : pada page 64 ini udah ada Emot Kaskus yang sudah di Custom
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...18b4577/1275/-

2.6 : pada page 69 ini udah ada Emot pohon dan KaOmotes (Kaskus Only Emotes) dari DevianArt
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...a8b4568/1362/-
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...08b4567/1363/-

2.7 : pada page 75 udah ada tips dan trik disini
https://www.kaskus.co.id/thread/5a96...aldi-naufal/75

2.8 : setelah polling ditutup,si blue guy masih menjadi voting paling banyak di page 94 emoticon-Toast
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5/hasil-voting

3.0 : Pada page 90 dan 86 semua karakter emoji akan taro ke masing-masing termasuk emot dan ID yang udah dicustom
https://www.kaskus.co.id/thread/5a96...aldi-naufal/85
https://www.kaskus.co.id/thread/5a96...aldi-naufal/86

3.1 : Pada 103 mulai nambahan 15 emoticon yang baru khususnya sundul dunia (piala dunia) dan update besar di page one emoticon-Menang emoticon-Perancis
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...n-sundul-dunia

3.2 : pada page 110 ada Analisa Emot disini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7/analisa-emot

3.3 : mulai page 121 udah ada Bentuk warna dan jenis kelamin smilies dari Kaskus
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...es-dari-kaskus
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...78b4567/2403/-

3.4 : pada page 122 udah ada infomasi dari KASKUS Forum App
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...kus-forum-apps

3.5 : perubahan update pada page one terutama Daftar isi, Koleksi thread dan Emot lainnya

3.6 : pada page 144 ini komen dari kaskuser akan pindah kesini karena malah taro di page one yang sebelumnya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...entar-kaskuser

4.0 : Ada nambahan versi pada judul post dan mengalami perubahan besar seperti video dan event rubuhan di bulan agustus

4.1 : Pada page 154 ini sudah ada emot badgenya
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...n-badge-hunter

4.2 : Ada nambahkan emot yang baru emoticon-Wagelaseh

4.3 : Ada nambahkan game seperti Cendol Factory dari KASKUS emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Games

4.4 : Ada thread guyuran cendol sampe 10 ribu poin reputasi secara gak terbatas ya emoticon-Goyang

4.5 : Ada mau update lounge event rubuhan yang #AslinyaLo

4.6 : Emoticon dari kaskus chat kini pindahkan ke thread yang semacam si Blue Guy, si Oren, si Pinky, si Yellow Mellow dan si Betty

5.0 : Perubahan tulisan pada 6 Smilies di page one

6.0 : Pada tampilan baru dari kaskus, kini dapat diubah thread di page 2 dan seterusnya

6.1 : Perubahan yang lain terutama di game ataupun video di page one

tunggu ke versi berikutnya ya gan! emoticon-Toast
Diubah oleh feraldi2001
Spoiler for Kisah Tukang Emot:


Quote:

sumber Wikipedia

Quote:
Diubah oleh feraldi2001
wah ada emot kaskus.us
ane comot yaaa emoticon-Leh Uga
Diubah oleh 3770372
Quote:


macama gan, sesama newbie harus saling membantu yak
Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka

Tentang Emot :lehuga

Quote:


Makasih ya sudah banyak dari sumbernya: emoticon-Jempol
kaskus bikin emot lehuga
TOOLONG HILANGKAN KATA NTAP LEH UGA...NTAP LEH UGAA
Setan Leh uga
Emot leguha

Alasannya dari Emot Leh uga berikut:
Quote:


Quote:


Ini emot yang kecil
emoticon-Leh Uga

kalo yang satu ini, itu sticker dari KASKUS Chat.
Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal
Spoiler for Awas bandwith killer:


Ntap Leh Uga
Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal


Quote:


Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal Ntap Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Spoiler for Menangis terbahak-bahak:


Quote:


Update emot leh uga:
Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal
Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal Si Tukang Emoticon Dari Feraldi NaufalSi Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal
Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal
Diubah oleh feraldi2001
Quote:


Oke emoticon-Jempol
Quote:


Iya, ane mau minta cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama ratenya dong emoticon-Rate 5 Star
Quote:


iya, ane salah Iskrim guk guk emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Si Tukang Emoticon Dari Feraldi Naufal


Yoyoi gan emoticon-Leh Uga
Quote:


Pankapan ane mau belajar ya... ini dg soto atau corel atau apa.. napa gak dibuat stepbystep tutrialnya gan...iskrim kepooo emoticon-Embarrassment
KASKUS Ane banget...
emoticon-Goyang

Yeaaah... Ane walik...
emoticon-Ayo Indonesia
Diubah oleh adolfsbasthian
Halaman 1 dari 223


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di