alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Internet Telkomsel Gangguan se-Pulau Jawa
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a96061f582b2e35298b4567/internet-telkomsel-gangguan-se-pulau-jawa

Internet Telkomsel Gangguan se-Pulau Jawa

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 17
pantesan smlm ane main ml dc an mulu
Pantesan gue browsing gagal terus. Ternyata kuota gue kaga ada.
Nomor simpati ane malah ane sengaja angusin,padahal kemarin uden di registrasiin,alasan selain paketan inet mahal,kartu sim nya gampang rusak.Gak tau dah kalo yang lain.
oh pantes jaringan dari kemaren ada lola lolanya
Quote:


caranya gimna gan?
Pantesan gw ga pake telkomsel ga bisa kehilangan koneksi. Gimana sih axis sm tri kok lancar terus emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


ane sma sikuning udh sohib om dri 13 tahun yg lalu
Quote:


Ane udah 9 tahun sih
untunh ane dah gak pake operator satu ini.nyebelin sih.masa' sampe sekarang daerah ane gak ada 3G nya.maksimal cuma edge doank.makanya ane pindah ke smart sekarang.
Quote:


wah enteElama jg ye om....
ane mah ga gnti2 nmorny itu2 aj....
Quote:


Woghh om davinof kembaliemoticon-Motret
Quote:


apa hubungannya gan serius nanyaemoticon-Bingung
mantap siap siap
harus nya ada dispensasi dikasih 60GB /bln selama 24 bln all network 24jam, non movie hooq
Quote:


ditempat ane sinyal 3 banyak ilangnya...
operator busuk juga nih
Gua kira kuota gua ba is emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pasti ini gara-gara bibib rizik mau dateng ke indo
pantesan semalam blank, internet putus, kirain hp perlu beli baru... ternyata oh tibak e
Diubah oleh liverd
pantesan kemaren sinyal ane raib. kirain hp ane yang error emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pantes semalem sinyal 4g ane gak ada malah cuman H+ pending chat lagiemoticon-Lempar Bata
Halaman 16 dari 17


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di