alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
4.3 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a95587b162ec2970e8b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s9--s9-the-camera-reimagined

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined

Welcome To Samsung Galaxy S9 / S9+ Lounge

[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined


[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
Spoiler for Specs:


[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
Spoiler for Box Content:


[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
Spoiler for Colors:


[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
Spoiler for Fitur:


Diubah oleh Kaskus Support 03
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 242
[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined

SETIAP KASKUSER DIWAJIBKAN MEMATUHI PERATURAN INI!
Quote:



[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
Diubah oleh galaxys9
JANGAN POST DULU SAMPAI POST KE 10 YA GAN
JANGAN POST DULU SAMPAI POST KE 10 YA GAN
JANGAN POST DULU SAMPAI POST KE 10 YA GAN
JANGAN POST DULU SAMPAI POST KE 10 YA GAN
JANGAN POST DULU SAMPAI POST KE 10 YA GAN
JANGAN POST DULU SAMPAI POST KE 10 YA GAN
JANGAN POST DULU SAMPAI POST KE 10 YA GAN
Silakan yang mau ngobrol2, sementara ane lanju update thread ini
oke gan ntar ane edit emoticon-Jempol
kalau di liat2 desainnya sekilas mirip galaxy a series yang tahun ini ya
Ikutan nunggu gan emoticon-Big Grin
Hari ini udah PO yang S9+ Midnight Black, mayan dapet cashback 1jt, 250rb dari aplikasi Samsung Gift Indonesia, sama free Tumi Case
Quote:


potongan sejuta dan 250rbnya itu lgsg motong kah gan? jd misal kt ambil s9+ nanti kt tinggal bayar 11.749.000?


Quote:

Iya langsung motong 1,250,mau ikut po masih ragu takutnya kyk note 8 harga ikut po dan launching sama aja benefitnya
Quote:


Iya langsung motong gan, bener kata agan uchica diatas.

Quote:


Jadi harga ikut PO sama launching sama aja kaya gimana gan? Jadi kan misalnya sekarang harga PO S9+ 13 jt dapet potongan 1.250 totalnya jadi 11.750 , nah pas launching harganya jadi ga 13jt lg gitu gan?
Quote:


Mungkin aja nanti launch promo cashback cuma sejuta tapi benefit bonus lebih bagus, dapat dex atau yang lainnya. Atau sama cashback dan benefit nya dengan saat PO.
Pengalaman note 8 sih ga beda jauh seinget gw
Diubah oleh UptoU
pengin PO tapi s8 plus blom laku, takud ga bs bayar nya
mending nunggu trade in apa hajar PO dgn asumsi s8 plus blom laku yah gan

pengalaman klo trade in harga jual ke samsung nya rendah banged >.<

btw, yg di atas koq bs dapet potongan 1 juta yah?
di blibli cuman 800rb?
klo casing yg kate spade ga dapet yah?
Diubah oleh sstanlyy


Quote:

Klo pengalaman ikut po note 8 kmrn potongan dan bonus sama kyk po waktu launchingnya,lah trus yg ikut po klebihannya cuma HO lbh dlu

Quote:

Iya benar ikut po dan beli saat launching potongan dan bonusnya sama,cuma skr ada tambahan 250rb itupun pemakai galaxy s series dan note yg dpat,dan bonus nya cuma case branded dan tdk smua TG cocok ama casenya kecuali Clearcoat
Ane jg hari ini ikutan PO S9+ midnight black, nunggunya smp 15 maret ya gan? Ga bisa di percepat ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pengen PO euy..buat ganti s8 plus yg dah melemot. Kalo bayar pake kartu kredit yang berbeda nama sama data PO bisa ga ya? Ada yg tau mungkin agan2?
Diubah oleh miig
Halaman 1 dari 242


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di