alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a94b752529a450c2a8b456c/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1


Buat agan2 semua, hati-hati kalau ada PM yang menawarkan S8/S8+ dengan harga murah tidak wajar dan bawa bawa ID sepuh atau moderator, modus lama ini, pastikan transaksi menggunakan fasilitas REKBER atau COD lain dari itu

LAPOR LALU JANGAN DITANGGAPI

23/05/17 Update: Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun yang telp mengaku CS Samsung termasuk namun tidak terbatas pada Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian. Kalau tidak yakin tutup atau GOOGLE nomor yang telp


Spoiler for Salah satu contoh sampah penipu dgn modus tersebut ::


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
Spoiler for Specs:

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
Spoiler for Warna:

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
Spoiler for Box Contents:

Halaman 1 dari 107

Autolock Thread by Hansip

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1

Spoiler for Features:
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1

SETIAP PENGHUNI DIWAJIBKAN UNTUK MEMATUHI PERATURAN BERIKUT
Quote:


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1

Quote:
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1

Spoiler for Samsung Galaxy S8 Hands-on Indonesia:


Spoiler for Upgrade References:


Spoiler for Review:

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1


Spoiler for Change log Juni:


Spoiler for Change log Mei:
jangan post sampai post ke 10
jangan post sampai post ke 10
Thank you Gan dan buatin threadnya!

Saya termasuk orang yang gagal preorder di Dinomarket tapi sudah dicharge di kartu kredit. Sampai sekarang belum bisa masuk ke call center. Mention di twitter cuma diminta kontaknya belum ada follow up.

Semoga besok ada pencerahan.
Quote:


Hahahaha ane jg om transaksi kena cancel,apes pdh udh nunggu in sampe jam 12 wktu hr sabtu...kbiasaan ini dinomarket wktu po note 7 jg sperti ini..ampun dah
Kontak center jg susah bgt d hub
Quote:


Coba pake WA ke Dinomarket, ane selalu dibales : 0811-113-466 (setahu ane WA only)
Moga cepet kelar ya gan
ijin nongkrong ye...
cakep sumpah, kapan bs order juga emoticon-Ngakak
Akhirnya sudah ada threadnya.. saya juga udah mesen s8+ orchid gray lewat galaxylaunchpack dan kayaknya emang sistemmya overload jadi pembayaran saya error dan menurut bank sudah terdebet. Saya kontak dino ngak ada kejelasan akhirnya saya kontak samsungnya langsung dan responnya lebih cepat dari dino. Setelah samsung yang nanganin langsung baru dino respon masalah saya. Untung transaksinya berhasil tapi email konfirmasi sampai sekarang belum masuk padahal sudah pesam tanggal 8 jam 00:12. Jadi kayaknya kalu mau direspon cepat sama dino harus lewat samsung dulu
Akhirnya ada threadnya juga saya udah ambil 1 waktu tgl 8 sore pantengin terus out of stok akhirnya ready yg warna gold ambil 1 bayar dan sudah verifikasi dinomarket bahwa udah masuk pesanan saya. Tinggal nunggu kiriman tgl 5 nyampe mudah2an gak terlambat
Quote:


Hrus d tanya in k dino lg tu bro,ati2 php ahhahaha...dino krja nya krng profesional,lelet jg klo ngatasin masalah..ane jg bro order jam 00.26 eh gk tau nya mala kena error
akhirnya ada juga nih waiting lounge, nunggu dr kpn hari ga nongol2.
beli gak yah? lol.

ninggalin jejak dulu


Quote:

Thank you gan bakalan dicoba.
Quote:

Gimana paling cepat dan direspon ngehubungin Samsungnya gan?
Halaman 1 dari 107


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di