alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a94b752529a450c2a8b456c/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 175
Balasan post pandjy01
Quote:


Alhamdulilah kalo gitu gan saya udh ampir 3 minggu pakek nya nyaman2 aja gan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
HH umur 1 tahun lebih, masih normalkah?
Lihat 1 balasan
Balasan post Omiyup
Quote:


Dwonload phone info gan di playstore nanti liat dari sana kondisi batre gimana
malam gan

ada rekomendasi TG dan case yg cocok?

ane pake TG tapi buat hp klu pake case touchny gk responsive. ane lepas tuh TG, pake case apa aja skrg udah responsive touchnya.

bingung nih beli TG dan case yg cocok.. thx gan.
Balasan post pandjy01
Quote:


Kalau boleh tau pake case apa gan ?
Kemaren ane muter2 di konter2 hp di Plaza Marina Surabaya pada bilang bakal ngangkat kalau pake SG full coverage (ane pake case ipaky) emoticon-Hammer
Nyobain pake TG ane minta garansi, taunya tengahnya kopong jd kl di teken kayak misah gitu antara TG sama layar
Akhirnya skrg pake sticker/skin dari mobiskin 3M, hasilnya emg ga bagus berasa gak licin, gampang baret juga, cm setidaknya melindungi layar dari baret kalau masuk kantong celana
Tapi kalau invisible defender bagus dan case friendly sih ane ganti ke itu aja
Ga tega kalau ga pake case, ngeri aja bawa kaca kemana2 ga dibungkus kalau jatuh bisa mewek
Lihat 1 balasan
Balasan post JeMac.
Quote:


Itu masang TG nya yg ga bener.
Kapanhari juga masang di pasar atum, kek gitu, besoknya balik minta ganti, dipasangin bener2, merk TG yg sama, nempel sama layar kok emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post Wick3d
Quote:


Wah bener juga, gak kepikiran ke pasar atum cari acc henpon emoticon-Hammer
Kemarin ga sampe bayar sih TGnya krn ane minta garansi dr awal, nah pas hp dikasih ke ane lgsg ane gamau soalnya tengahnya kopong itu td emoticon-Big Grin
Kalau boleh tau agan pake TG merk apa dan pake case apa ya ? emoticon-Request
Lihat 2 balasan
Balasan post JeMac.
Quote:


Yang pasang di atum dulu itu Indoscreen kalau nggak salah, hp nya udah pindah tangan soalnya emoticon-Big Grin

Di s8 yg sekarang pake anti break nya Ubox, case nya Samsung Alcantara / Nilkin Nature (ganti2)
Balasan post JeMac.
Quote:


Invisible defender sama cafele bagus gan langsing hpnya
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1

Dijual case samsung s8 hardcase bahan polycarbonate gak bikin lecet hp.kemarin beli 110rb saya jual 50rb aja cod palembang bisa tokped atau bl nanti saya buatin kalo mau terima kasih
Saya cb liat yg second rata2 pecah kaca bagian sampingnya , emang kaca nya kurang bagus yah ampe bs pecah bgitu
Lihat 1 balasan
Balasan post hendarsyahss
Quote:


Namanya kaca gan kalo pecah bagian samping pasti itu kejedot di meja atau apalah biaya ganti nya 3jt setau saya kalo retak

apakah saya harus mengganti S9 ?

Sejauh yang saya review perbedaan yg ada pada s8 dan s9 tidak terlalu jauh nah pertanyaan saya adalah, apakah saya harus mengganti perangkat saya dengan S9 atau masih bisa bertahan di S8 Sampai akhir tahun ini ??
Lihat 2 balasan
Balasan post sleppink
Quote:


S8 masih sangat bagus gan perbedaan dengan s9 gak trllu tp kalo kantong agan cukup gpp ganti
Balasan post sleppink
Quote:


TG tmax case apa aja masuk tuh saya pake


Quote:


ya kalo budget unlimited why not?
s8 ke s9 gak gitu worth it IMO, mending ke s9+
dan bentar lagi udah ada note 9 mending kesana sekalian
Lihat 1 balasan
Quote:


dana sih ada gan. cuma kalo sia sia ya buat apa kan ya ? brrti ga terlalu kerasa ya, kalo kemarin s7 edge ke s8 kan bnr bnr kerasa bedanya. yg s8 ke s9 sama aja. ok sip thx gan
Quote:


iya ane mikir nya gt juga ga, ga terlalu worth it soalnya pake s8 juga masih bnr bnr nyaman. beda waktu dulu msi pke s5 ke s6 edge tuh lgsg kliatan bedanya lalu ke s7 juga kerasa bedanya, dan ke s8 juga sangat berasa. ni yg s9 rasanya biasa aja. gajadi deh ane ganti gan hhi. siap thx gan
Balasan post nathanielz
Quote:


Ane pke TG Tmax case weika.. TG ngangkat gan lama2.. weika emang bungkus sqmpe jidat n dagu nya sih

Lihat 1 balasan
Balasan post drivinbyrevenge
Quote:


multiquote gan, jangan dopost begitu
ya ok sip, tunggu note 9 aja itu cakep free TV

Quote:

ya jelas casenya yg gak normal mah emoticon-Cape d... (S)
ane gak pernah demen pake case model bungkus total begitu
max ane pake otterbox defender aja dama TG tmax udah cukup banget
Lihat 1 balasan
Balasan post nathanielz
Quote:


TG Tmax ini yang model pake UV itu ya gan ?
Kalau misal retak TGnya ganti-nya susah ga ya ?
Kan sistemnya pakai lem tuh
Lihat 1 balasan
Halaman 79 dari 175


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di