alexa-tracking

Trend Midi Skirt buat Hijaber

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a94377c56e6af77138b4569/trend-midi-skirt-buat-hijaber
Trend Midi Skirt buat Hijaber
Midi skirt adalah rok yang memiliki panjang di bawah lutut, tapi tidak melewat mata kaki. Masyarakat kita lebih mengenal rok ini dengan sebutan rok tanggung, rok cingkrang, ataupun rok 3/4.
Sebenarya kemunculan trend Midi Skirt buat hijaber sudah dimulai sejak akhir taun lalu.

Trend Midi Skirt buat Hijaber
Spoiler for "How To Wear":



Spoiler for "Mix and Match":

Spoiler for "Sepatu yang Cocok":


Semoga bermanfaat. 

Btw, ini thread pertama saya, 

mohon maaf kalo acak-acakan dan ga jelas emoticon-Sorry

Sumber :

https://id.pinterest.com/

http://www.gurl.com/2017/08/12/style-tips-on-how-to-wear-a-midi-skirt-this-fall-outfit-ideas/

https://www.gadis.co.id/Keren/street-style-trend-midi-skirt-

image-url-apps
ga cocok buat ane sist emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Eh bentar kamu cowok apa cewek nih? Masak iya cowok pake rok.
Sarung aja tu gan, kamu pake sarungnya dicingkrangin, di buat midi. emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Kadang kalo orang gak ngerti fashion mah malah bilang, "roknya ngatung/tanggung".. emoticon-Ngakak (S)
Nice share nih, biar makin banyak yang paham tentang midi skirt.. emoticon-Kiss (S)

Btw, buat thread pertama mah ini rapi banget loh sist.. emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Terima kasih banyak kak emoticon-Kiss
Duh jadi terharu dibilang thread nya rapi, jadi makin semangat buat bikin thread lagi nih
image-url-apps
Quote:


Tebak dong, aku cewe atau cowo emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Tengah2 ni kayaknya emoticon-Entahlah
image-url-apps
Quote:


emoticon-Kagets
Hiihh emang eyke manusia apaan emoticon-Busa
image-url-apps
Quote:


Manusia setengah mateng *duh jadi laper emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Udah pas aja deh, saya nyerah ga bisa main tebak2anemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Yuk makan kalo laperrrr emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


Yang mahal ya gan, aku alergi makanan murah emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Yg 'mahal' itu kalo keluarga kita udah duduk satu meja dan makan bersama beb emoticon-Peluk
image-url-apps
Quote:


Omegat emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
ane suka thread yang mencantumkan sumber kek ini emoticon-thumbsup

btw makasih banget buat mid skirt ideasnya sist emoticon-Kiss (S)
we want moreeee~ hehehe emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Wuaaaaa terimakasih banyak kak emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Nambah semangat bikin thread lagi nih emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Kalo pake leggings lagi harus lah itu, apalagi roknya bolong2 kaya gitu.
Tp furing dalemnya jangan sependek itu ya, dibawah lututlah minimalnya.
Gitu pantes2 aja si, kalo dalam bayanganku.
Sekarang banyak kok yg pake model gitu, tp roknya ngembang lho ya, ga yang sepan ngepres badan
image-url-apps
Quote:


wah kece nih tipsnya
×