alexa-tracking

Klarifikasi Penyelesain Masalah dengan Lapak Milik musa_7er

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a93a97e507410671a8b456d/klarifikasi-penyelesain-masalah-dengan-lapak-milik-musa7er
Klarifikasi Penyelesaian Masalah dengan Lapak Milik musa_7er
:terimakasih

Untuk agan-agan yang sudah melakukan transaksi dengan musa_7er di lapaknya:

musa_7er: https://www.kaskus.co.id/profile/1057234
Lapak: https://www.kaskus.co.id/thread/0000...ort-80-premium

Quote:


Dan juga tidak menutup kemungkinan untuk agan-agan lain yang pernah bertransaksi dengan musa_7er tetapi belum atau tidak mendapatkan haknya secara penuh.

Mohon segera menghubungi saya (izandi) hanya melalui PM Kaskus untuk menyelesaikan permasalahan ini.

Ditunggu ya gan.

:terimakasih

Terimakasih
Gan, saya tulis disini aja ya.
Udah coba utk edit post di thread testimonial, tapi ngga bisa.
Mungkin karena threadnya sudah di close.

Kronologi:
5 April 2017 - transfer si agan buat beli account uptobox. katanya 150rb. trf via BCA.
sampai beberapa hari ngga ada kabar dari ybs, tgl 8 April sy post di thread testimonial si agan.

25 Feb 2018 - ada PM dari si agan. tapi krn jarang ngecek kaskus, baru baca tgl 27 Feb dan langsung WA ybs.
ybs minta bukti trf dan karena udah ngga ada bukti lagi (udah hampir 1 tahun & udah ganti hp), sy ngecek di email ternyata ada bukti yg di email BCA tiap transaksi internet banking. ybs bilang akan trf keesokan harinya.

beberapa hari ngga ada kabar, sy juga ngga berharap banyak. tapi,
2 Maret 2018 - ybs WA saya kabarin kalo udah ditransfer. berhubung saya sakit, baru bisa ngecek tadi, coba edit post dan memutuskan utk post disini.

thanks atas inisiatif utk PM & nge-refund uang saya ya gan, meski butuh waktu hampir 1 tahun
semoga sisa kasusnya bisa terselesaikan dan ngga keulang lagi di kemudian hari
emoticon-I Love Kaskus (S)
Thanks permasalahannya dah diselesaikan gan
Terus terang saya dah pasrah duitnya ilang dan belakangan juga ga pernah buka kaskus sama sekali, jd pas ada PM masuk saya juga ngga ngerti.
Tiba2 pas tanggal 11/3 ada WA masuk bilang dr kaskus, saya sempet bingung jg krn emang lama ga buka kaskus, baca mo di refund akhirnya bongkar2 file transaksi di klikBCA dan akhirnya dana masuk ke rekening saya...


Sekali lagi thanks buat penyelesaiannya....
KASKUS Ads
Ok, sudah di refund, thanks
Thread udah ane edited yah bos thx...
thread sudah ane edit. sudah lupa di wa TS.
salud pro aktif emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman

https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...28b4572/2910/-
×