alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a92a4c7947868d46c8b456a/mengerjai-sundari-olshop-si-penipu-online

Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 23
Quote:


500 perak buat beli cilok sebiji?! emoticon-Blue Guy Bata (L)
two thumbs up!!!!!
Quote:


ane kaga tiru gan, ane kasih cendol aja biar agan kaga emosi emoticon-Malu (S)
Quote:


Jangan salah lho. Iphone 7 aja 500 ribuan sama Sundari Olshop. emoticon-Malu
torimakaseh...korna sudah momboritaukan cara molcak nomor kelepon..so tengkiu.cek semvak
Quote:


Ngakunya Bandung gan. Tapi pas gue cek lokasi kode area nomernya itu Makassar. emoticon-Marah emoticon-Matabelo

Artinya kemungkinan si penipu berlokasi di sekitar Makassar. Kan beli nomernya di Makassar soalnya. emoticon-Bingung (S)
Benar kata agan TS kalau promosi yang diberikan oleh sundari olshop itu terlihat jelas penipuan, masa semua merk dan tipe HP di harga 500.000. Sipp banget agan TS mau ngerjain olshop penipu itu, kalau ane yang dapat broadcast messagenya paling ane cuekin aja, apalagi ane paling takut kalau beli HP via online, mending langsung beli ke counternya aja.
mantap soul emoticon-Leh Uga dah lama gak liat thread penipu dikerjain penipu emoticon-Ngakak
Quote:


hahahaha gokil ...
keren gan ..
Quote:


maksudnya ane mendukung si bre
Quote:


Iya sih. Gue kok jadi kasihan sama penipunya ya sekarang? emoticon-EEK!

Udah seneng-seneng mau dapet 500 ribu gratis, terus turun ke 400 ribu, ditunggu jam demi jam berlalu akhirnya malahan gak ada yang terkirim sepeserpun. emoticon-Mewek
Quote:


Bikin toko online baru lagi kayaknya gan. Ganti nama gitu bukan Sundari lagi. Feeling gue sih. emoticon-Belo
Nomor tlp nya bisa kelacak gitu ya?
Itu web pake gps apaan ya?
Quote:


Ho'oh. Poin ini aneh banget menurut gue pas pertama kali ngelihat. emoticon-Bukan IGO

Kayaknya mau disalahgunakan buat daftar itu tuh, NIK sama KK ke 4444. emoticon-Kemana TSnya?
Diubah oleh bowobutoijo
Anjir keren amat ts ngerjain penipu, moga banyak yg baca dan tau penipu yg ini emoticon-2 Jempol
Ijin share ya gan
Quote:


Quote:



Tp ttp aj ada yg tertipu.
Knp?
Krn masih banyak org goblok.
emoticon-Cape d...
Diubah oleh komendoang
hahahahaha bego amat tuh penipu takut dilacak emoticon-Wakaka
Quote:


Dilihat dari kadar kegoblokannya kayaknya si lebih cocok selevel sama Uduy. emoticon-Leh Uga
Quote:

Boleh juga itu dicari HLR-nya. Mayan bisa bikin grogi tu. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 8 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di