alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9130b812e257bc258b4570/nostalgia-masa-kecil-superhero-wannabe

Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE

Quote:

Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE


Nostalgia Masa Kecil
SUPERHERO WANNABE

emoticon-Cool emoticon-Hansip emoticon-Cool


Quote:

Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE

Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE

Quote:

Quote:

Quote:

Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE

Quote:

Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE

Quote:

Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE

Quote:

Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE

Quote:

Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE

Quote:

Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE

Quote:

Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE

Quote:

Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE

Quote:

Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE

Quote:

Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE


Demikianlah Agan n Sista, beberapa karakter Superhero favorit kaskuser yang berhasil ane survey.
Silahkan menambahkan di kolom reply.

Terima kasih banyak buat agan n sista yang telah berkenan share masa kecilnya sama ane.
emoticon-Salaman kalian semua luar biasa emoticon-Salaman


감사합니다
Diubah oleh djoeragancendol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABEHOT THREADSNostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE
DjoeraganCendol

Nostalgia Masa Kecil, SUPERHERO WANNABE
Quote:

emoticon-cystg emoticon-nulisah emoticon-cystg

Quote:
Diubah oleh djoeragancendol

Komen Agan N Sista

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh djoeragancendol
Om, adek pejwan ya emoticon-Baby Boy
Ane dari dulu suka batman, selain misterius, batman itu terlihat real buktinya sampai dibikin trilogi film the dark knight, versi komiknya pun hampir sama, gak cuma mengandalkan bela diri, batman juga pinter strategi, antara otak dan otot seimbang kekuatannya, semua bisa jadi batman karena batman adalah simbol
Diubah oleh haqqits
keren threadnya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh sekkar
Tontonan masa kecil tempo dulu emoticon-Angkat Beer
hero ane banget
mangstab mbah supratman is the best lah
Saras 008 mana emoticon-DP

Padahal idolaku dulu emoticon-Mewek
Diubah oleh co_kunam99
Gak pengen jadi siapa2... Soalnya kata bapak "gak harus jadi superman kalau pengen jadi orang hebat.. Semua orang bisa asal dia normal. Kamu gak gila kan? Berarti kamu bisa lbh hebat dari superman"


emoticon-Cool
"karena gue lebih keren dari superman"
Diubah oleh fafakons
Quote:


Hah ada penampakan adek di sini
Diubah oleh fitsahats.
Sedih gua kalau bahas nostalgia masa-masa kecil, dimana beban pikiran gak banyak malah banyak riangnya.

emoticon-Mewek
dulu gue pengen banget jadi power ranger emoticon-Malu
apalagi power ranger warna hitam emoticon-Cool
pengen jadi yusuke
Apa cuma aku cewe yg ngebet jadi spiderman dan superman emoticon-Big Grin
Diubah oleh schilfouts
superhero apaan yah??
jaman kecil gag ada yg gituan.
sibuk maen gundu ma mbolang saiya
gag da yg maen peran2an.
malu ane gan, kalau teringat masa kecil dulu yg suka berkhayalemoticon-Hammer2
Quote:


tontonan ente bukannya JAV om?emoticon-Leh Uga
GEMBOKED
Diubah oleh haqqits
Udah jadi aja tridnya..


emoticon-Leh Uga

Sayangnya ane waktu kecil ga punya cita2..
Diubah oleh powerpunk
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di