alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Gathering, Event Report & Bakti Sosial /
Throwback Lookats Conference 2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a91079ec0d77001208b4567/throwback-lookats-conference-2017

Throwback Lookats Conference 2017

Throwback Lookats Conference 2017

Tahukah kamu bahwa 2017 kemarin , ternyata ada banyak banget event-event kece, tapi kita akan bahas tentang LOOKATS Project selalu hadir setiap tahun dengan inovasi yang baru. Berbeda dengan event lainnya, LOOKATS Project yang telah dikenal dengan project LOOKATS Market, LOOKFEST, dan LOOKFAT dimana setiap acaranya memiliki tema yang berbeda sejak tahun 2012, tahun ini kembali hadir dengan warna dan konsep yang lebih fresh!
Apa aja sih sebenernya yang menarik dari event LOOKATS Project September 2017 kemarin? Berikut kami rangkum keseruan event LOOKATS Project September 2017 kemarin hanya untuk kamu. Disimak yuk!

Ada lebih dari 40 speaker keren di LOOKATS Conference
Throwback Lookats Conference 2017

Speakers LOOKATS 2017 tuh kece banget, ada Vice President Go-Jek, Founder Tulus Company, Founder Toko Kopi TUKU, Co-Founder Bukalapak, dan masih banyak lagi. 

Bisa Belanja Indonesian Brand yang Anti-Mainstream
Throwback Lookats Conference 2017
Apa rasanya sih kalau lagi jalan tapi ketemu orang yang bajunya sama kaya kamu? Nah kalau kalian belanjanya barang retail pasti sering banget kejadian, makanya mulai sekarang kita harus hobi belanja Indonesian Brand, yang biasanya lebih gak pasaran, dan kualitasnya bisa diadu sama brand Internasional.

Bisa Langsung Bikin Bisnis! #antiwacana
Betul banget guys, setelah ikutan seminar, dijamin otak kalian akan penuh dengan inspirasi dan berbagai ide. Nah! Jangan sampai idemu berakhir wacana, langsung mampir ke LOOKATS Creative Hub yang penuh dengan vendor jasa dan bisa support bisnis kamu. Ada vendor web developer, branding consultan, design studio, sampai konsultan hokum juga, lho!

Meet and Greet with TWNS; Valerie and Veronika!
Throwback Lookats Conference 2017
Yeayness! Mereka berdua itu selain model kebanggaan Indonesia, juga merupakan founder dari LOOKATS Project sejak 2012.
 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di