alexa-tracking

Agar Berpetualang Tenang, Lindungi diri kita dengan Bebas Aksi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8fc951642eb69d358b4568/agar-berpetualang-tenang-lindungi-diri-kita-dengan-bebas-aksi
Agar Berpetualang Tenang, Lindungi diri kita dengan Bebas Aksi
Agar Berpetualang Tenang, Lindungi diri kita dengan Bebas Aksi
Sumber foto : OANC KASKUS

Setiap orang punya hobi sendiri-sendiri yang akan membuat kita akan merasa senang, dari mulai jalan-jalan sampe berpetualang ngelakuin berbagai aktivitas sesuai minatnya. Meskipun terkadang yang dijalani membahayakan diri sendiri, namun tetap aja banyak dari kita yang ngelakuinnya! Selain karena hobi, kadang yang kita lakukan juga bisa memberikan rasa senang dan kepuasan tersendiri. Berbagai aktivitas seperti travelling, olahraga ekstrem di laut, mendaki gunung, panjat tebing jadi olahraga yang dijalani dalam mendalami passion. Nah, kali ini ane bakal ngasih info nih gan soal produk dari asuransi yang bisa memberikan perlindungan buat agan yang ngejalani berbagai aktivitas sesuai passion atau hobi agan masing-masing. Yes! Asuransi Bebas Aksi, produk asuransi kecelakaan diri dari FWD Life yang memberikan perlindungan buat agan sista yang demen banget bergelut dengan passion/hobi yang terkadang penuh resiko.

Agar Berpetualang Tenang, Lindungi diri kita dengan Bebas Aksi
Apa pun passion yang agan sista punya, kejar terus dan ga perlu ragu karena itu yang bakal bikin hidup jadi lebih seru. Tapi sebelum beraksi, pastikan agan sista terlindungi saat traveling, nonton konser musik, pertandingan olahraga, ataupun ngelakuin berbagai aktivitas ekstrem lainnya dengan Asuransi Bebas Aksi dari FWD Life. Asuransi Bebas Aksi memiliki beberapa pilihan yang bisa agan sista bisa pilih sesuai kebutuhan nih gan, yakni Bebas Aksi FLASH 1 Minggu, Bebas Aksi FLASH 1 Bulan, Bebas Aksi FLASH 3 Bulan, dan Bebas Aksi 1 Tahun.

Asuransi Bebas Aksi dibuat sesuai dengan kebutuhan agan dan sista dari sisi periode perlindungan dan juga premi yang terjangkau. Bagi Kaskuser yang tertarik, langsung aja link ini
Pokoknya nih gan, dengan dilindungi Asuransi Bebas Aksi, maka aktivitas yang kita jalani pun bakal lebih nyaman karena bebas worry apabila terjadi segala sesuatu hal yang tak diinginkan.

Bagi Kaskuser yang masih penasaran dengan Asuransi Bebas Aksi, mending baca-baca dulu aja gan dengan KLIK DI SINI untuk tau lebih banyak tentang Asuransi Bebas Aksi dari FWD Life.

image-url-apps
ane uda BPJS gan emoticon-Mewek
image-url-apps
saija bpjd tapi 3 boelan beloem bajar emoticon-Hammer
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


ane 2thn blum bayar gan. ampe tiap bulan dapet kiriman surat emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


wah.... ada denda tambahan lagi ga?
image-url-apps
Quote:


ada gan banyak emoticon-Ngakak
lagian belum sakit gan kapan2 aja lunasi nya
image-url-apps
Www.jumatkratom.com
image-url-apps
Mantau
Ane belum terdaftar di asuransi manapun. Belum terlalu percaya soalnya.
Ane makenya Kartu Indonesia Sehat ( KIS ) emoticon-No Hope
image-url-apps
Tertarik
image-url-apps
cek tkp dlo aahhh emoticon-Ngacir
image-url-apps
nangkring dlu deh
image-url-apps
boleh juga nih
image-url-apps
Ane pake bpjs min dan prudent emoticon-Cool
image-url-apps
mantep kali nih
image-url-apps
wehhh..mantap tuh
image-url-apps
Quote:


ntr klo keburu sakit ga bsa lunasin gmn gan emoticon-Big Grin
ane udah ngisi min
Quote:



isi aja napa

wong free asuransi seminggu tok ae emoticon-Ngakak
×