alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini drama sosmed paling hot belakangan ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8f730f5074102c728b4568/ini-drama-sosmed-paling-hot-belakangan-ini

Ini drama sosmed paling hot belakangan ini


 Ini drama sosmed paling hot belakangan ini


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Kira-kira di toilet bisa apa lagi ya gan? Kalo gak, bikin video yang satu ini. Yuk, ikuti tantangan Hypstar #TakTunTuang Challenge. Caranya tinggal buat video dengan aplikasi Hypstar kayak di bawah dengan lagu tema #Taktuntuang, trus repost ke IG dan tag tiga temanmu. Ada hadiah smartphone Samsung loh gan. Nih contoh videonya:

Spoiler for videonya:


Diubah oleh hennibal
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
idih ada2 aje
emoticon-Sundul
Absurd bgt dah emang nih indonesia...
Ini drama sosmed paling hot belakangan ini Ini drama sosmed paling hot belakangan ini Ini drama sosmed paling hot belakangan ini

Ini drama sosmed paling hot belakangan ini Ini drama sosmed paling hot belakangan ini Ini drama sosmed paling hot belakangan ini
kok ane ga seneng ya bre ma si ricisemoticon-DP
pelakor apaan pelakor, gan? emoticon-Ngakak
biar ada kegiatan gitoo...
Banyakaan yang gaak bermutu memangnya berita yang akir-akir ini muncul. Bisa dilihat dari yang kasih efek positif dan efek negatif, semuanya malah berefek negatif. Pola pemikiran yang bergaya sok terkenal memang serem gans, apa aja dilakuin demi dunia
biar exist gan harus nyari yg beda emoticon-Thinking
eh ternyata follower juragan squishy yaaak emoticon-Big Grin
ora penting emoticon-EEK!
wah iya gan lg viral tuh ya. padahal dlu jamannya mulan lakor biasa2 aja ya gan
Diubah oleh dhede23
Gue penasaran video pamer cinta emoticon-Ngakak

Yang punya bagi dong
Quote:


foto nya ya gan
lagi heboh nih gan
yaaa masalahnya si sepele cuman karena artis aja jadi heboh , ya seharusnya publik figur lebih mencontohkan yang baik lahhhhemoticon-Hansip
terlalu ckckkc
indonesia kebanyak drama nya
Yahhh drama yang ane baca soal Trump nyalahin video game atas Florida School Shooting emoticon-Frown
ini akibat klo pendidikan cuma sebagai bahan kelulusanemoticon-Cape deeehh
Waduh, kalah dong nikahannya si rapi banget emoticon-Matabelo
kurang Hot gan
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di